ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
ALORD
25 мар 2009 в 06:28
Cпapтakoвeц*, более полная новость:
"СЮ": Пережогин проведет переговоры с "Авангардом"
Ведущий форвард уфимского "Салавата Юлаева" Александр Пережогин, у которого в межсезонье завершается контракт с башкирским клубом, паралельно ведет переговоры и с Уфой и с омским "Авангардом" о новом двухлетнем договоре, сообщает ИА Шайбу-Шайбу. Напомним, что сам Пережогин является воспитанником омского хоккея, но последние два сезона провел в Уфе, где выступал за "Салават" и вместе с которым в 2008 году стал чемпионом России.
Мляаааа, надо оставлять....
*
Спартаковец
25 мар 2009 в 06:30
ALORD, надо надо! :or:
*
Спартаковец
26 мар 2009 в 05:32
Нападающий "Салавата Юлаева" Владимир Воробьёвзаявил, что готов к тому, что его друг Алексей Терещенкопокинет команду. "Просто на самом деле я, честно говоря, готов к такой ситуации, потому что знаю, что Алексея зовут в многие клубы и КХЛ, и НХЛ, он зарекомендовал себя как отличный игрок. Конечно, я привык к нему, мне комфортно с ним не только на льду, но и в жизни. И если так получится, что если он выберет другой клуб, то последние годы хоккея придётся проводить без него", -цитирует хоккеиста "Комсомольская правда". Комсомольская правда
*
ALORD
26 мар 2009 в 17:41
Ржига ведёт переговоры с "Салаватом", "Торпедо" и "Барысом" :molitva: www.championat.ru/hockey/news-198826.html
*
Спартаковец
27 мар 2009 в 05:41
ALORD, :gg: Я рад буду, если он перейдет к нам. Но для Спартака он очень важен!
*
ALORD
30 мар 2009 в 18:46
С днем рождения! Сегодня празднует свой день рождения нападающий "Салавата Юлаева", воспитанник юлаевской хоккейной школы Руслан НУРТДИНОВ. От лица болельщиков и администрации клуба мы поздравляем Руслана с днем рождения. Желаем ему крепко здоровья, семейного счастья и успехов в профессиональной карьере. :apl:
*
ALORD
30 мар 2009 в 18:50
Не предвидится проблем в СКА и "Салавате Юлаеве". Вокруг уфимского клуба ходит много слухов: мол, команда может расстаться чуть ли не с десятью игроками. Однако, по данным "СЭ", контракты всех ключевых хоккеистов на будущий год подтверждены - в Уфе очень хотят выиграть Лигу чемпионов. Плавное понижение бюджета если и состоится, то не раньше чем через год. :apl:
*
Спартаковец
30 мар 2009 в 19:37
ALORD, с днем рождения Руслан! :kul: Надеюсь и остальные игроки отпразнуют свои именины в Уфе в ближайшем сезоне. :apl:
*
ALORD
30 мар 2009 в 19:53
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/7246945/ :dovolen:
*
Спартаковец
30 мар 2009 в 19:56
ALORD, дык Зину берем нет?.. И че насчет тренера?
*
ALORD
30 мар 2009 в 20:00
Cпapтakoвeц*, Зину хз, а тренера, раз руководство говорит, что задачи на следующий сезон самые что ни на есть серьезные - то тренер обязательно будет сильный. Может реально, Ржига? И еще, на сайте говорят, Гросс в Шведцию поехал.
*
Спартаковец
30 мар 2009 в 20:04
ALORD, ыЫ... Че там в Швеции?.. :dum: Москвичи за Милоша цепляться будут. Он дух вернул команде. Без него клуб опять за выживание вполне вероятно биться будет... Бюджет не тот, чтобы классом брать - классом игроков. Чисто тренерским мастерством и эмоциях
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026