ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
ALORD
6 апр 2009 в 03:48
Сибирь хочет Микеску :mat: www.allhockey.ru/news/49987/
*
Спартаковец
6 апр 2009 в 05:46
ALORD, хотеть одно...
*
ALORD
8 апр 2009 в 08:17
Таратухин говорят остается, Быков с Захакриным подписали с нами контракт и уже ведут переговоры по поводу новых игроков, хотят сделать из Салавата "базовый клуб сборной России". :mat: Это не ест хорошо. Уточняю, что всё это слухи. Но если это так - то нам точно не видать медалей в следующем году. Т.к. он пол Салавата будет в сборную на евротуры брать, тогда точно на КХЛ сил не останеться. А ведь еще есть ЛЧ.
*
Спартаковец
8 апр 2009 в 20:44
ALORD, я как узнал опешил... Жесть
*
Спартаковец
8 апр 2009 в 20:45
Вячеслав Быков и Игорь Захаркин, объявившие на днях о своём уходе из ЦСКА, будут тренировать "Салават Юлаев". Соответствующее решение уже принято, сообщает RodнойGorод.ru со ссылкой на источники, близкие к уфимскому клубу. Отметим, что причиной своего ухода из ЦСКА наставники сборной назвали желание всецело посвятить себя национальной команде. RodнойGorод.ru // какой-то бред творится
*
ALORD
9 апр 2009 в 07:17
Cпapтakoвeц*, незнаю. Может это хорошо, а может и плохо. Вообще незнаю. Посмотрим, пожелаем удачи Быкову и Захаркину! За ними многие игроки пойду, вот в чем главный плюс.
*
Спартаковец
9 апр 2009 в 10:26
ALORD, ну да... И в Москве лояльнее будут и со стороны престижнее выглядеть будем. Все-таки тренер сборной у руля. Чемпион Мира... Не знаю. Если разобраться минусов меньше. Вот только Тихонова кинули они. Кинули раз - могут и другой... Хз хз вобщем:)
*
ALORD
9 апр 2009 в 10:30
Cпapтakoвeц*, двойственное чувство. Вроде и хорошо, и плохо. И еще не знаешь чего ожидать. Вроде он с левым составом ЦСКа занял 5 место в регулярке, чемпионат мира взял = значит тренер хороший. Но вот два года подряд в ПО разгромные счета - меня пугают. В том сезоне от Барсов по 6-0 летели, в этом от Динамо. Да и вообще... Но игроков он завести может, подписывать хоккеистов проще будет, да и престиж, ты прав, будет. Но... Посмтрим. /// Мля, когда новость появилась, что Умарку предложили контракт клуб из КХЛ - я так надеялся, что это мы. :vis: Оказалось Динамо :mat:
*
Спартаковец
9 апр 2009 в 10:37
ALORD, при всем к цска состав слабее у них нежели чем у нас... Не думаю, что повторится разгром. Хотя. Блин. Сложно вообще рассуждать тут. Ржига помоему лучше, но он летит Быку в вышеперечисленном: престиж и прочее... // Динамо будет мощно смотреться
*
ALORD
9 апр 2009 в 10:42
Cпapтakoвeц*, я был бы неописуемо рад, если бы пришел Ржига, а Быкову... Не сказать, что я рад. А состав ЦСКА намного слабее нашего. И слабее того же Локомотива, Барсов, Магнитке, да того же СКА. А 5 место... Пох кароч, не хочу сейчас голову всякими мыслями забивать, что будет, то будет. Одно знаю точно, игроков хороших мы подпишем. Тем более оффициального подтверждения не было. Но если придет Быков, то Кира скорее всего уйдет. Кольцов Кирилл. Они с ним враги злостные :mat:
*
Спартаковец
9 апр 2009 в 10:52
ALORD, блин... :ok: Сложно судить вобщем щас. Какое то напряжение неясное. Лан. Ждем... Двоякое чувство/чувства. :salavat: Короче ясно одно - Уфу сбрасывать со счетов не правильно и глупо. Блин. Ну в голове реально как-то не укладывается эта инфа. Нет и все... Быыыков и в Салават! Ну реально заморочка
*
ALORD
9 апр 2009 в 10:57
Cпapтakoвeц*, противоположности притягиваются :gy: Реально, Салават и Быков - как плюс и минус, как вода и огонь, как Север и Юг, как небо и земля. Быков и в Салават... Но может и получиться аццкая смесь, которая будет всех выносить. :gy: Кто знает? :salavat: Надееямся на лучшее. :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026