Всё идет к тому, что антипов без партнеров остается. Микеску сибирь хочет, кольцова 28- минск уочень хочет. Так что новичков будут в третье звено слать. А радуловы наверняка с таратухиным останутся
Serych, Микеска останется, он сам сказал что только Уфа, Кольцов пусть едет в Динамо, он за весь сезон забросил 4 шайбы, играет в 4 звене, в неравных составах не выходит. А в Минске он будет играть в первом-втором звене и будет капитаном, ИМХО пусть едет в Минск. Пожелаем ему удачи. Хотя если останется, я буду рад, мне этот игрок нравится.
Александр ЕРЕМЕНКО С днем рождения! Сегодня свой день рождения отмечает голкипер "Салавата Юлаева" и сборной, неоднократный чемпион России и Чемпион мира Александр ЕРЕМЕНКО. От лица болельщиков и администрации клуба мы желаем Александру крепкого здоровья, семейного счастья и успехов в его профессиональной карьере! Присоединяюсь!
А как с бабками дела в команде обстоят?Все эти покупки игроков,планируемые,имеют под собой финансовую подушку?Или это всё слухи,слухи,слухи:(...Не из за денег мы Омску отдали игру?Может не додали чего спортсменам?Или они потребовали чего то,на что получили ответ отрицательный?...Есть денежки в команде?...
10 апр 2009 в 05:09