ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
Спартаковец
12 апр 2009 в 18:27
А чо насчет тренера из Швеции?..
*
Serych
13 апр 2009 в 08:00
Дааааа... Густафсона бы./ герсонский похоже торос тренировать будет
*
Спартаковец
13 апр 2009 в 09:57
Serych, seclub.org/forum/goto/7404210/ - :glaza: Торос?
*
Serych
13 апр 2009 в 12:11
Cпapтakoвeц*, пока только слух, но вполне вероятно. В кхл места нет, а торос должен за малое золото бороться...
*
Спартаковец
13 апр 2009 в 17:10
Serych, понятно:) Ну здорово тогда:) Очень даже:)
*
Спартаковец
14 апр 2009 в 21:15
"Витязь" стал обладателем Кубка Владислава Третьяка среди команд 1994 года рождения, обыграв в финале "Салават Юлаев" по буллитам со счётом 4:3. Третье место на турнире заняла команда ЦСКА, информирует официальный сайт Федерации хоккея России. Федерация хоккея России :salavat:
*
ALORD
15 апр 2009 в 11:55
А вот и еще одно интервью, в котором раскрываются минусы Сергея Михалыча Михалёва. Не давал играть молодёжи: Дмитрий Зюзин, очень сильный центр форвард, я на протяжение всего сезона ждал когда его вызовут в основную команду, так и не дождался. Слова Димы: "Очень хотелось бы играть за Уфу, конечно, но разве я тут нужен?" Полное интервью, как губят таланты: www.mkset.ru/news/sport/10394/ еще есть Стас Голованов ( кстати я с ним знаком, племянник моего знакомого ), хороший крайний нападающий, лучший бомбардир Тороса в прошлом сезоне, что эти двое делают в Вышке? Михалёв лучше выпустит мертвого Чермака с Вамполой, Григоренко или Костю Кольцова, чем даст поиграть талантливой молодёжы. Надеюсь Быков восполнит эти пробелы. :strela:
15 апр 2009 в 11:58 / ALORD (1)
*
ALORD
15 апр 2009 в 11:58
:strela: А Михалёву желаю возглавить Барыс, и если раньше я хотел что бы он вернулся, то сейчас - нет. Спасибо за золото, спасибо за то, что подняли Салават Юлаев с колен, всегда буду за Вас и Вашу команду болеть, но видеть Вас на посте главного тренера СЮ уже не охото. Извините.
*
ALORD
15 апр 2009 в 11:59
Слишком много недостатков было...
*
ALORD
15 апр 2009 в 12:00
И если в том сезоне все эти недостатки перекрылись золотом, то в этом всё вылезло наружу.
*
Serych
15 апр 2009 в 14:02
ALORD, очень спорные утверждения. Зюзин и "корреспондент" обрисовали всё красиво. Вот только умолчали, сколько зюзин набрал очков имея вагон игрового времени год назад в тракторе. Надеюсь в новом сезоне он будет в салавате, но вот вместо того, чтоб обижаться надо критичней к себе относиться
*
Serych
15 апр 2009 в 14:05
Да и физика зюзина отдельная тема. Он играя с мальчишками в первой и высшей лигах с больничной койки не вылазил. А встреться он с саймоном или платилом, сразу за священником бежать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026