ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
Arjen RoBBeN
27 апр 2009 в 17:26
...:strela: - Достали вас этой темой?
- Ещё как! Причём дёргают не только журналисты, но и друзья, знакомые. Всем интересно, вернусь ли я в "Нэшвилл".
- Выходит, крест на НХЛ вы не ставите?
- Конечно, нет! Я не хочу сжигать мосты. Пройдёт время - и оценю ситуацию, свою игру. Сами понимаете, в нашем хоккейном мире нельзя загадывать. Даже через пару месяцев всё может измениться.
*
ALORD
27 апр 2009 в 17:31
Arjen RoBBeN, у него контракт еще на 2 года, если он будет туда-суда при действующих контрактах метаться, то нах вообще тогда подписывать долгосрочные контракты, если игрок в любую минуту может уехать из клуба в другой? Это вообще ппц просто будет, зачем тогда все эти громкие слова о возвращении? После такого скандала, после угрозы дисквалификации Салавата из-за этого, вот так просто взять и свалить обратно? Он после этого и за океаном уважение потерял, а теперь и в России уважение потеряет. Нет, думаю не перейдёт.
27 апр 2009 в 17:33 / ALORD (3)
*
Спартаковец
27 апр 2009 в 17:47
ALORD, ууууф... Да :letaet: это! Утка
*
AnvarK
27 апр 2009 в 18:14
в пару к Радулову надо сапрыкина подписывать :]
*
Спартаковец
27 апр 2009 в 18:22
AnvarK, в центр шоля?
*
AnvarK
27 апр 2009 в 18:24
Cпapтakoвeц*, нет крайнего, просто связка хорошая
*
Спартаковец
27 апр 2009 в 18:29
AnvarK, а братьев-Раду куда?.. :dum: Нет!.. Мне просто интересна тваоя позиция)
*
AnvarK
27 апр 2009 в 18:47
Cпapтakoвeц*, старшему можно подобрать кого-нить, хотя бы из молодых
*
Спартаковец
27 апр 2009 в 18:51
AnvarK, так они ж в одном звене...
*
ALORD
28 апр 2009 в 08:58
Cпapтakoвeц*, ты видел как Раду и Сапрыкин играют вместе? Они на евро туре по 5-7 очков набирают, при чем голы в ситоговом протоколе выглядят вот так:
Радулов ( Сапрыкин )
Сапрыкин ( Радулов )
Сапрыкин забивает с передачи Раду, Раду с передач Сапрыкина. Это мега связка для бсорной, а для клуба вообще в первое звено можно ставить. К ним в центр скорее всего купим Зиновьева. Сапрыкин-Зиновьев-Радулов убийственная связка будет. Тем более, на ЧМ они уже играли так. Будет у нас первое звено такое. Терешок свалит скорее всего в Казань ценетром к Зарипову и Морозу.
*
Спартаковец
28 апр 2009 в 09:34
ALORD, видел
*
ALORD
29 апр 2009 в 07:49
Нападающий Петр Чаянек официально покинет расположение московского “Динамо”. В числе кандидатов на центрфорварда сборной Чехии значится омский “Авангард”, уфимский “Салават Юлаев” и “Барыс” из Астаны. / Надо брать.
29 апр 2009 в 07:49 / ALORD (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026