Cпapтakoвeц*, вот уже точная статья по поводу того что Чермак и Микеска уходят : "Салават Юлаев": Микеска и Чермак покидают клуб На пресс-конференции в конференц-холле "Башинформ" председателя наблюдательного совета ХК "Салават Юлаев" Николай Курапов рассказал о кадровых изменениях в составе команды. - На сегодняшний день можно точно сказать, что в команде не будет двух чехов: Михала Микески и Леоша Чермака, - заявил Курапов. - Да, с Михалом мы расстаемся где-то нехотя, ведь за время игры в команде он стал любимцем болельщиков, радовал нас хорошей игрой. Чермак же в определенной степени нас разочаровал своей игрой: где-то он не смог раскрыться, заиграть действительно здорово. Не будет в команде и защитника Михаила Чернова…
В Уфе Быков и Захаркин будут получать не больше, чем в ЦСКА :kul: Наставник сборной России Вячеслав Быков, который вместе со своим помощником Игорем Захаркиным возглавил сегодня "Салават Юлаев", рассказал, что при подписании контракта с уфимским клубом финансовый вопрос не являлся приоритетным. - В хоккейном клубе "Салават Юлаев" созданы все условия для развития игры, - приводит слова Быкова РИА Новости. - Интересы клуба совпадают с нашими. Думаю, что работа будет плодотворной. Сумма контракта не больше, чем мы зарабатывали в ЦСКА. Озвучивать ее я не буду, хотя многие журналисты раздувают эту тему. Для нас главное спорт, а не деньги. С уфимским клубом наставники сборной России подписали двухлетнее соглашение.
Дэвид Пойл: Александр Радулов хочет вернуться в НХЛ:figa2: Генеральный менеджер "Нэшвилла" Дэвид Пойл заявил, что нападающий сборной России и "Салавата Юлаева" Александр Радулов может вернуться в НХЛ. - Я уже говорил и готов повторить, что Радулов хочет вернуться в НХЛ. Уверен в этом. Но сейчас мяч на его стороне. Мы же всегда готовы вернуть его. Он понимает, что вернуться в "Нэшвилл" для него не будет проблемой. Здесь мы готовы предложить ему долгосрочный контракт. Посмотрим, каков будет его следующий шаг. Но я не могу торопить Радулова. Он все должен решить сам, - приводит слова Пойла Sports.ru со ссылкой на The Nashville Tennessean.
14 мая 2009 в 15:45