ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
ALORD
15 мая 2009 в 16:36
фaн 52, все 3 крайние. Радулову старшему места в этой тройке нет. Радулов-Сапрыкин и в центр Зину например. А Раду старший если и будет у нас, то не выше 4 звена.
*
фaн 52
15 мая 2009 в 16:40
ALORD, ну тебе лучше знать =))
*
Спартаковец
16 мая 2009 в 06:28
ALORD, seclub.org/forum/goto/7739734/ - а мне нет...
*
ALORD
16 мая 2009 в 06:44
Cпapтakoвeц*, :pardon:
*
Спартаковец
16 мая 2009 в 06:55
ALORD, :salavat:
*
fcSM-Ufa
16 мая 2009 в 10:40
"Салават Юлаев" может стать неким прообразом базового клуба для национальной команды. И по уровню работы, и по комплектованию. Есть в составе и хоккеисты, которые являются кандидатами на поездку в Ванкувер: Ерeменко, Радулов, Терещенко, Прошкин, возможны и другие фамилии. Плюсы такого подхода тоже есть, когда в советское время футбольное киевское "Динамо" (вторая половина 80-х) и хоккейный ЦСКА (доминировал почти всегда) были платформой для национальных команд. И при Лобановском, и при Тихонове было на что смотреть и всех всe устраивало. При этом в эти команды "призывали" таланты со всех городов.
*
fcSM-Ufa
16 мая 2009 в 10:45
тема совмещений двух постов тренерами поднимается в хоккейном мире, друзья... Да не... Это не за сборную боятся... Ибо чож за неё бояться. Быков на двух послених ЧМ работал не только в сборной, а были победы... :kul: Просто завидуют нам. Можно с уверенностью говорить, что тот кто против совмещения Быковым двух постов в сборной и клубе просто завидуют Уфе. Падонки...
*
Спартаковец
16 мая 2009 в 10:52
fcSM-Ufa, знаешь?.. завидовать нам завидут... эт есть.. Но как то уже с уважением, и пренебрежения нет.... А базовый клуб развивать в крае, где превалирует хоккей как культура и слажена инфраструктура помноженная на опыт и статус... Только глупец не обратит внимание. Глупцов все меньше;) САЛАВАТ! :salavat:
*
fcSM-Ufa
16 мая 2009 в 10:59
Cпapтakoвeц*, прав :) но ведь например Казань... Они то наверн уверены, что у них в Крае всё не хуже, что Ак Барс должен быть на месте Салавата )) Я еще не говорил не с одним их болельщиком... Но мне кажется что всё таки такое отношение к нам у них появляется :) Ну и хер с ними. Уфа рулит!!! :salavat:
*
Спартаковец
16 мая 2009 в 11:02
fcSM-Ufa, а у них всегда такое отношения к нам, и с повышением места в турнирной таблице Салавата все сложнее им жить) Нам пока нечего кроме как хоккея серьезного им противопоставить)) (пока), но если мы противопоставляем хоккей, значит противопоставляем! А я лично никакого нигатива к соседям не имею)
*
fcSM-Ufa
16 мая 2009 в 11:07
Cпapтakoвeц*, я тож. :hz: Хз чо они нас так не любят... Хотя канеш и у нас есть нелюбители Казани )) Почему так повелось... Не понятно. Соседи же :) Должны дружить. :druzhba:
*
Спартаковец
16 мая 2009 в 11:09
fcSM-Ufa, много схожего в культуре, истории, гографические факторы... и прочее с прочим)) Дерби... Негласное соперничество!)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026