ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
a_lord
ts 20 мар 2008 в 13:37
APMФPOHT, =)) компания ДоМо в виде рекламной акции обклеила весь город плакатами с изображение хоккеистов Ак Барса в Казанской форме. На щитах, везде из рожы были. А Рахимов взял и заклеил все плакаты =)) прально сделал.
*
APMFRONT
20 мар 2008 в 13:55
a_lord, в смысле заклеил? Чет не понимаю эту акцию....
*
a_lord
ts 20 мар 2008 в 13:57
APMФPOHT, ДоМо спонсор Ак Барса =)) А заклеил... Дал приказ, и все плакаты заклеили белой марлей ;)
*
Спартаковец
20 мар 2008 в 16:11
Кстати о северной америке...Мэры городов представляющих упомянутые города,во время когда встречаются эти клубы в очной схватке спорят.И если один из них проигрывает,тот выставляет флаг другого города у тебя в мэрии.Вчера коментатор во время матча говорил. :hz: чет сморозил.Сам не понял зачем...
*
USER[alord]
20 мар 2008 в 18:11
Сергей МИХАЛЕВ, главный тренер "Салавата Юлаева": – Это не мы вышли на "Ак Барс", а они попали на нас! Мои ребята Казань не боятся. Пусть у них мощный состав и две супертройки нападения. Но у нас тоже кое-что приготовлено. Так что пусть нас боятся. А вообще у меня во вторник сын родился – Степка. Поэтому мне все нипочем! Мечтаю после плей-офф повесить Степке даже не золотую, а бриллиантовую медаль!
*
USER[alord]
20 мар 2008 в 18:11
Зинэтула БИЛЯЛЕТДИНОВ, главный тренер "Ак Барса": – "Салават" – тяжелейший соперник. Это очень сильная и прекрасно укомплектованная команда. Не случайно они летом гремели на трансферном рынке. У них четыре ровных звена и три сильных вратаря. У нас все здоровы, кроме Алексеева. Никита сломал лодыжку, поэтому неизвестно, когда теперь поправится.
*
Спартаковец
20 мар 2008 в 21:49
UsEr[aLoRd], а че нам кошек боятсься? :fi: мы на коне! :popope:
*
Glazow.
21 мар 2008 в 06:18
Cпapтakoвeц*, посмотрим,как ,,кошки"" вас с коней будут срывать!:-)
*
Спартаковец
21 мар 2008 в 09:59
Glazow., ладно :-) Как скажешь.Завтра хоккей!Болеем! :fanat: Только без плакатов.
*
GLAZOV.
21 мар 2008 в 10:58
Cпapтakoвeц*, болеем!!!:-)
*
Спартаковец
22 мар 2008 в 11:07
Ну че?Менее часа осталось до суперсерии.Это настоящий праздник!
*
Спартаковец
22 мар 2008 в 13:33
Вапще Харашо!После второго периода 3.-0!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025