ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
SANEU
10 апр 2010 в 15:24
M!HON, в этом чемпионате есть только первое место. Всё остальное - поражение.
*
alexanderua
10 апр 2010 в 15:26
SANEU, конечно, для любой другой команды это было бы достижением.
*
SANEU
10 апр 2010 в 15:28
M!HON, вот именно, что для любой другой. Для Амура выход в ПО - достижение, к примеру.
*
Arjen RoBBeN
10 апр 2010 в 15:55
жаль, не будет 7-ого матча:( Раду опять забил - лучший игрок СЮв ПО, да и вообще в сезоне:super: Теперь Быкова ждем у руля сборной - нужен реванш:demon:
*
alexalexua
10 апр 2010 в 16:24
:bars:победил
*
Спартаковец
10 апр 2010 в 16:25
Молодцы! Немного жаль, что серия завершилась... Супер Серия! :salavat:
*
alexanderua
10 апр 2010 в 16:33
Cпapтakoвeц*, такие серии достойны финала:kul:
*
alexalexua
10 апр 2010 в 16:33
Cпapтakoвeц*, я с тобой полностью согласен:porukam:
*
SANEU
10 апр 2010 в 16:36
Cпapтakoвeц*, шоу маст го он. Все равно я горжусь нашей командой. Горжусь! Какая б еще команда при счете 0-3 в серии билась и не опустила руки. И нам почти удалось вытащить эту серию, почти! Нехватило немного везения. Мастерство и игра есть. Красавцы Юлаевцы. С оптимизмом смотрим в следующий сезон. Дай Бог немного удачи и здоровья нашим игрокам и всё у нас будет. :salavat: Спасибо им! Не знаешь, когда они прилетают из Казани? Съездить в аэропорт хочу.
*
Спартаковец
10 апр 2010 в 16:42
SANEU, грустноватенько чутог... после матча вылез в магаз за семками, проезжает сигналя тачка с флагом АБ. В душе порадовался за них! Ведь такого соперника прошли. И как прошли: ноздря в ноздрю... Сегодня Кошка сильнее всадника. Сегодня ей повезло больше. Я как и ты, как и многие, те кто не верил в возможность 7 матча, и те кто в это верил, знаю - такой командой гордятся искренне! Спасибо ребятам и поклон низкий! Хотябы за тот эпизод, который вобрал в себя весь сезон: когда Твердый Торо обьяснял что надо делать во время остановки за 2,5 минуты до конца, за эти взгляды! СПА-СИ-БО!!! :salavat: Не... Не знаю кода прилетают. Но уверен - встреча будет теплая!
*
Arjen RoBBeN
10 апр 2010 в 20:30
"Салават Юлаев" расстанется с Кириллом Кольцовым:sekret:
Руководство уфимского "Салавата Юлаева" приняло решение расстаться с 27-летним защитником Кириллом Кольцовым, и будет искать варианты его обмена в межсезонье. Вместе с тем, клуб продлил контракт с 26-летним нападающим Александром Пережогиным до 2012 года. В регулярном чемпионате-2009/10 Кольцов провел 45 матчей, в которых набрал 22 (6+16) очков, в плей-офф – 6 (1+5) очков в 11 матчах. Пережогин в 56 матчах сезона набрал 32 (13+19) очка, а в Кубке Гагарина отличился только 4 заброшенными шайбами в 16 встречах. Напомним, что сегодня "Салават Юлаев" уступил "Ак Барсу" (1:2) в шестом матче серии 1/2 финала Кубка Гагарина и вылетел из розыгрыша.
*
Glazov1
10 апр 2010 в 20:38
SANEU, аseclub.org/forum/goto/10783364/ - извиняй конешно,но думаю,не в Барсах дело,что они выиграли не 4-0 ! Кстати,я пью и гуляю щас,как и обещал тебе! :-) Но,не переживай,придёт и ваше время,когда нам это приесца!:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026