ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
Arjen RoBBeN
3 сен 2010 в 15:58
ALORDe, ну машина :apl:
*
ALORDe
4 сен 2010 в 06:43
В Уфе будут развивать женский хоккей
С сезона-2010 /11 в Уфе начнёт действовать женская хоккейная команда. Как сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на министра по молодёжной политике и спорту республики Башкортостан Александра Никерина , в ближайшие дни клуб обретёт название и логотип, что позволит ему выступить уже в стартующем сезоне.
*
Не Формат
4 сен 2010 в 09:02
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11879513/ - он всегда и был прекрасным игроком
*
ALORDe
4 сен 2010 в 14:28
И вновь Клепа :or: Гол и передача!!!!!!!!!!! :or: Победа 7-1 :dovolen: Какую шайбу Счастливый забил :apl: Это надо видеть. Вот сегодня Еременко здорово отстоял. :dovolen: И буллиты на 0 :apl: Всех с первым трофеем в сезоне!!!!!.
*
ALORDe
4 сен 2010 в 14:29
He Фopмaт, 8 шайб за прошлый сезон надежды не внушали.
*
Cavs
5 сен 2010 в 16:59
Быков: задача у "Салавата" одна – Кубок Гагарина :dik:
Главный тренер "Салавата Юлаева" Вячеслав Быков уверен, что смена руководства Башкортостана не отразится негативным образом на уфимской команде. "Я думаю, что задача у "Салавата" одна – Кубок Гагарина. А с Рустэмом Закиевичем (Хамитовым, новым президентом Башкортостана. – "Чемпионат.ру") мы переговорили накоротке и, возможно, ещё встретимся. Он прекрасно понимает, что "Салават Юлаев" – это флагман Башкирии, а спорт – одна из возможностей объединения людей. Это и молодёжная политика. Думаю, Хамитов – спортивный человек, который прекрасно понимает, как важна эта отрасль. Мы очень приятно с ним побеседовали. В раздевалке после турнира он поблагодарил ребят и пожелал им удачи в новом сезоне", – приводит слова Быкова официальный сайт КХЛ.
*
Arjen RoBBeN
6 сен 2010 в 08:27
Патрик Торесен: "Ряд обстоятельств помешал заключить контракт с "Филадельфией":kul3:
Форвард "Салавата Юлаева" Патрик Торесен рассказал, почему он остался в клубе, а также поделился мнением о новичке уфимцев Роберте Нильссоне.
- Я хотел еще попробовать себя в НХЛ, но целый ряд обстоятельств помешал заключить контракт с "Филадельфией". Роберт – это очень умный и техничный игрок. Я играл с ним в одной лиге в Швеции
*
ALORDe
7 сен 2010 в 15:11
Наши выбрали нового капитана :ura: Наконец-то Прошкен не кэп :or: Капитаном сделали Витю Козлова. Нет, мне он конечно оч нравится, и к его качествам я никаких претензий не имею, и как капитан меня он устраивает, НО! Фраза "Капитан Козлов" имеет какой-то скрытый, не совсем правильно смысл :( Особенно если писать вот так: "Капитан козлов" :( Асистенты Раду :dovolen: и Твердый :salavat: Жаль что нет Антипова, для болельщиков он - кэп. И очень рад что нет Прошкина :ura:
*
Arjen RoBBeN
7 сен 2010 в 21:23
ALORDe, игра слов )))
*
ALORDe
9 сен 2010 в 11:03
Антипов: выбор Козлова – правильное решение
Нападающий "Салавата Юлаева" Владимир Антипов нормально относится к тому, что новым капитаном команды стал Виктор Козлов. "Да, я был капитаном. Но уже два сезона прошло, теперь новая команда, новый капитан. Это решение обоснованное. Болельщики считают меня капитаном? Приятно... Но у нас есть и внутренний распорядок. Команда решила, на данный момент капитан – Виктор Козлов. И я считаю, что это правильное решение. Тут никаких обид быть не может", – приводит слова Антипова "Башвестъ".
*
ALORDe
9 сен 2010 в 14:31
Несколько дней назад Карон сказал: Карон: в КХЛ хоккей медленнее, чем в НХЛ и Швейцарии угу, вынимать не успеваешь :gy:
9 сен 2010 в 14:31 / ALORDe (1)
*
ALORDe
9 сен 2010 в 15:21
Ну что, быстрый ты наш? 7 шайб. :or: 7-2, Клёпаааа! 3(1+2) очка :super: Опять, какая передача на Антипова, просто на блюдечке, сделал этот гол, сам какой гол забил :super: Раду :jahu: 3 передачи, красава, Торо 1+2, Наиль гол :dovolen: Наиль вообще шикарным броском с неудобной руки под перекладину забил :super: Свитова с дебютным голом :or: Все красавцы, все :dovolen: Смели Трактор.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026