ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
ALORDe
19 сен 2010 в 12:31
Ну вот, первая игра с более-менее нормальной командой(Магнитку не берём) и поражение. Быков блин, если ты не умеешь работать с обороной, возьми Михалыча в помощники млять! 16 шайб за 4 игры пропустили :mat: Это трындец. Как мне не нравилась наша игра, так и не нравится. В атаке сегодня лучше уже играли(2 и 3 период), а вот в обороне так же хреново. Из того, что следует отметить, это шикарный проход Свитова, где он обыграл двоих и отдал пас на Костю Кольцова, который и забил и два силовых на Йагре - первый Дима Калинин шикарную мельницу на нем показал, а второй это когда Прошкен напомнил Йагру Ванкувер и Овечкина. Всё, оборону надо улучшать. Быков блин. Сегодня жду, что ты скажешь уже наконец, что будем больше внимания уделять обороне.
*
ALORDe
19 сен 2010 в 18:12
КХЛ: "Салават" хочет видеть в своих рядах Корнеева
Тренер национальной сборной и уфимского "Салавата" Вячеслав Быков рассчитывает увидеть в составе башкирского клуба защитника Константина Корнеева, который играл у Вячеслава Аркадьевича в ЦСКА. В обмен на Корнеева армейцам были предложены Максим Кондратьев и Константин Кольцов, но в ЦСКА пока не дают добро на траснфер игрока в Уфу.
*
ALORDe
19 сен 2010 в 18:20
Не охото, конечно, с Костей расставаться, но и Корнеева надо...
*
ALORDe
21 сен 2010 в 08:16
Кон. Кольцов: ЦСКА не та команда, которая мне нужна
Нападающий "Салавата Юлаева" Константин Кольцов заявил, что не рассматривает даже теоретической возможности перехода в ЦСКА. При этом форвард подчеркнул, что хочет постоянно выходить на лёд, а не через игру, как это происходит сейчас. "Эта команда не решает те задачи, которые хочу решать я. У ЦСКА не тот состав, чтобы бороться за чемпионство. Я же хочу выиграть Кубок Гагарина. Если будет доверие со стороны тренерского штаба, то я хотел бы остаться в Уфе. Мне хотелось бы выходить на лёд в каждой встрече. Играть через матч – для меня не вариант. В "Салавате Юлаеве" очень сильный состав, жесточайшая конкуренция среди форвардов. Вот и приходится бороться за место под солнцем", – сказал хоккеист в интервью Goals.by.
*
ALORDe
21 сен 2010 в 08:17
Кольцов прокомментировал также удачный старт минского "Динамо", отметив, что для полноценных прогнозов время пока не пришло.
"Понимаете, прошло всего пять игр. Рано делать какие-то глобальные выводы. Хотя я ждал чего-то подобного от минчан. Сикора – сильный тренер. Мне удалось посмотреть один период матча динамовцев против "Локомотива", и я был сильно впечатлён игрой белорусов. Команда здорово выглядела. Думаю, в этом сезоне "Динамо" может рассчитывать на многое… Считаю, что "Динамо" может замахнуться не просто на выход в плей-офф, но и на попадание в четвёрку сильнейших клубов лиги", – предположил игрок сборной Белоруссии.
*
Спартаковец
21 сен 2010 в 09:02
сень на хоккей иду :salavat:
*
ALORDe
21 сен 2010 в 15:20
Салават в этом сезоне меньше 5-ти шайб не забивает ))) Всех победой 5-1! Все красавцы. Вот нет Прошкена, нет Ерёмы - прям спокойно, с удовольствием матч посмотрел, а не дергался все 65 минут, не пил валидол пачками ))) Раду чудовище блин, просто феноминален ))) Мля как же я рад, что такой потрясающий игрок, с таким мастерством, с таким стилем, с такой харизмой играет в Уфе. Браво Саня! И вообще вся команда молодцы! Как Староста шайбу с ленточки снял :apl: Спокойно, непринужденно, где-то даже вольяжно раскатали Сибирь.
21 сен 2010 в 15:20 / ALORDe (1)
*
ALORDe
21 сен 2010 в 15:26
28 шайб за 5 игр забили :gy:
*
Edge
21 сен 2010 в 15:26
ALORDe, с победой :gy:
*
Edge
21 сен 2010 в 15:27
Без сопротивление играть не интересно:gg:
*
ALORDe
21 сен 2010 в 15:35
Edge, спасибо :gy: Впереди еще два таких матча - Новокузнецк и Хабаровск. Надо будет сходить.
*
Arjen RoBBeN
21 сен 2010 в 15:55
ну неужели, только одну шайбу пропустили :gy::kul3: С победой!!!:saljut:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026