ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
Не Формат
23 сен 2010 в 16:12
ALORDe, ну значит со второй парой шайб :tost: :tost: :ha:
*
Жeня EГOPOB
23 сен 2010 в 18:23
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11996107/ - тебе реально нравится..? Чо то я как то не уловил в нем шика... А который именно? Тот что под рок или классический такой?:)
*
Жeня EГOPOB
23 сен 2010 в 18:27
Что касается игры... Я чуть не взорвался, когда пропустили вторую и вырубил нафиг телек. Хорошо еще сегодня не пошел на арену. С такой элегантностью транжирили моменты и в итоге поплатились. Надеюсь это послужит им хорошим уроком. Типа: напряги ты по сильнее свой зад, забей по больше, создай отрыв, а потом расслабься и всё будет гуд.
*
ALORDe
24 сен 2010 в 07:16
Жeня EГOPOB, Мое навеки зелёное сердце который =))
*
Жeня EГOPOB
24 сен 2010 в 13:26
ALORDe, та я понял :gg: Но его ж по разному там записывали)) в разном исполнении. Или тебе именно слова плющат и заставляют твоё зеленое сердце биться учащенно независимо рок это или классика?)) :salavat:
24 сен 2010 в 13:27 / Жeня EГOPOB (1)
*
ALORDe
24 сен 2010 в 13:54
Жeня EГOPOB, я под рок не слышал :hz: Дай ссылку плз. А слова да, вообще :super: "Имя твое, это сила батыра, слава поэта, воина честь..." :serdce:
*
Жeня EГOPOB
24 сен 2010 в 18:32
ALORDe, я в контакте в группе СЮ слушал. Загляни туда. Там есть все варианты зеленого сердца. :salavat:
*
ALORDe
25 сен 2010 в 06:49
Жeня EГOPOB, послушал рок версию... Неее. Мне не понравилось :ploho:
*
ALORDe
25 сен 2010 в 14:33
Всех с первым сухарееееем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :or: :or: 5-0!!!!!. Радулов дубль!!!!!!!!! Специально силы копил, не забивал, я вот пришел на арену и он дубль положил :dovolen: Клепа гол :or: Колесо Сухарь!!!!!!.. :or: Всех с победой!!!!!.
*
ma-r-kus
25 сен 2010 в 17:19
Привет болельщики СЮ. У меня мечта,побывать на хоккее в Уфе,поболеть за любимый клуб. Отпуск в ноябре.Подскажите плиз,когда лучше приехать Уфу(в каких числах ноября) что б гарантированно попасть на игру.
*
ALORDe
26 сен 2010 в 04:13
ma-r-kus, на слабеньке команды - Барыс, Рига, Минск, это в начале ноября, или на Новокузнецк - в конце. На слабенькие команды билет можно купить, если к началу продаж подъехать. А вот на гранды достать билет нереально.
*
ma-r-kus
26 сен 2010 в 04:53
АЛОРДе спасибо дружище, если возможно,дай пожалуста более точные цифры начала ноября,хочется оттолкнуться от конкретного числа. Рижане импонируют,хочется глянуть как наши их рвать будут.3араннее спасибо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026