"Салават Юлаев" потерпел первое сухое поражение в регулярных чемпионатах КХЛ o_o "Салават Юлаев" в матче с "Торпедо" (0:3) потерпел первое сухое поражение в регулярных чемпионатах КХЛ. До этого в течение 126 игр регулярного чемпионата хоккеисты "Салавата" неизменно забивали хотя бы один гол.
Вздернули вчера Локо на его поле 6:1. От матча максимум положительных эмоций. Играли отлично. В атаке блеск, в защите на много лучше чем обычно, хотя конечно же не без огрехов. Надеюсь так и продолжат! С завтрашнего дня начинают продавать билеты на три грядущих домашних матча. В понедельник - СКА! Ребят все на арену за билетиками! Будем дырявить Наби.
Пипец, ребятки:( показатель того как в Уфе боготворят хоккей и СЮ. Билеты продают с сегодняшнего дня с 10 часов на три игры. Я поехал в час. То есть спустя 3 часа. Так вот там уже... Билетов на СКА не осталось совсем, на остальные два остались билеты лишь на второй уровень. Ппц. Облом. Хотелось сходить на СКА:( Придется на Спартак.
Радует, что начали бороться с перекупами. При мне выгнали пару чуваков. Типа: ребят, вы уже были сегодня. Но по-моему был и перебор. Выпроводили женщину лет 40. Она говорит, типа в школе работает и не могла тут быть. Но милиция была беспощадна. Но на перекупа она точно не была похожа Думаю она потеряла интерес к хоккею на долго
Cпapтakoвeц*, братан, я сам не купил. Я думал завтра пойти взять если надумаю. Хотел на СКА взять, а их уже нету. А на Спартак есть и только дорогие... На кассу съездить попробуй завтра сам. Может остались еще.
18 окт 2010 в 19:18
"Салават Юлаев" в матче с "Торпедо" (0:3) потерпел первое сухое поражение в регулярных чемпионатах КХЛ. До этого в течение 126 игр регулярного чемпионата хоккеисты "Салавата" неизменно забивали хотя бы один гол.