M!HON , с днём ))) / вот мне тоже интересно, где когда и как каждый из перечисленных мной клубов ( АК Барс или футбольные все эти), купили свое чемпионство... Каждый видит лишь то что хочет видеть... Да и от криков "они все купили" кроме того что себя клоуном выставляешь- ничего более не добьешься все равно. Получается все еще хуже- твой-то клуб продался получается
RU.bin, это с вами бесполезно спорить !! мне ваще пофигу че там с судьями главное мы ведем это вы тут угомониться не можете не так ли? вот чего вы добьетесь этим? зря время теряете тупо пошли бы девчонку какую цепанули лучше
RU.bin,у меня к тебе вопрос хороший.а что допустим в позапрошлый матч когда удалили на 5мин.федорова.как считаешь если бы было наоборот.тоесть федорова на носилках,а антипову 5мин.то это было правильно?
вы сами подумайте если бы это было так наши купили все матчи ,почему сделали это именно сейчас денег не хватило? или может ак барс больше предложил??????????????
RU.bin, по двум матчам что в уфе были- первый даже не запомнился ничем, второй- удаление пятиминутное у Атланта, игрок получил травму складывалось впечатление ( а что с ним в итоге-то?), травму серьезную. Хоккей имеет видеоповторы, судьи вынесли решение за нанесение травмы игроку - 5 минут. Решение правильное. Вот и все. Ну и сколько не смотрю финалы чемпионатов России, обычно судьи помягче к хозяевам относятся, да почти всегда. Сейчас Атлант дома- к ним, н сегодня не помогло, судя по комментариям. Тут уж следующий год покажет кто что купил
12 апр 2011 в 19:36