ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
Ramilshik
4 мая 2011 в 12:01
ну и кто в с.ю. будет тренером?
*
RU.bin
8 мая 2011 в 12:07
В следующем сезоне финансирование "Салавата Юлаева" будет сокращено :skrjaga:
Председатель наблюдательного совета "Салавата Юлаева" и спикер Госсобрания Республики Башкортостан Константин Толкачев рассказал о том, что в следующем сезоне финансирование клуба будет существенно снижено. "Могу сказать, что в следующем сезоне финансирование клуба на порядок сократится. Кроме того, у 11 игроков истекли сроки контрактов. Точно остается Радулов. И вообще, могу заверить, что костяк команды мы постараемся сохранить. С остальными игроками пока ведутся переговоры. Век хоккеиста короток и неудивительно, что все они стремятся заработать. Сейчас все зависит от того, согласятся ли они на те суммы контрактов, которые им предложат. - А что насчет Торесена? Он действительно уходит? - Пока непонятно. Он давно уже жаловался, что из-за переездов редко видится с семьей. Это одно из главных препятствий", – приводит слова Толкачева "Советский спорт".
*
M1H0N
8 мая 2011 в 14:27
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13263655/ - :puh:
*
Aydarb007
10 мая 2011 в 15:52
Известный специалист Сергей Михалев спустя два года возвращается на тренерский мостик уфимского "Салавата Юлаева", который в минувшем сезоне стал обладателем Кубка Гагарина, сообщает корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. В данный момент Михалев находится в Братиславе, где в ближайшие часы должен поставить подпись под новым контрактом. Отметим, что руководство "СЮ" в эти дни также находится в столице Словакии, где проходит ЧМ-2011. Главные успехи в тренерской карьере 63-летнего Михалева связаны с "Северсталью" , с которой он брал бронзу и серебро, и "Салаватом", который он привел к победе в 2008 году. После поражения от "Авангарда" в первом раунде плей-офф в 2009-м Михалев ушел с поста главного тренера. В прошлом сезоне Михалев работал в тольяттинской "Ладе" на посту спортивного директора клуба, выступающего в ВХЛ.
*
Glazov PSV
10 мая 2011 в 16:54
~lord~, к этому всё и шло ! :da: Нафига выгоняли ? :mda: Раньше не следил за хоккеем , но как уже понял - толковый тренер :kul:
*
Aydarb007
11 мая 2011 в 01:59
Glazov©, дадада,Быков оставил двоякое впечатление
*
Жeня EГOPOB
11 мая 2011 в 06:15
Оно и к лучшему. Ему есть что доказывать, а значит поработает на славу :salavat:
*
Жeня EГOPOB
11 мая 2011 в 06:16
А быков пусть сборную тренирует, а то до 2014, работая в двух командах, не доживет. Съедят живьем. Уже кусают.
11 мая 2011 в 06:17 / Жeня EГOPOB (2)
*
Glazov PSV
11 мая 2011 в 11:01
Жeня EГOPOB, если не снимут Быкова :gy:
*
Ramilshik
11 мая 2011 в 11:22
Glazov©, да его наверняка снимут со сборной
*
Aydarb007
12 мая 2011 в 10:47
Известный отечественный специалист Сергей Михалёв опроверг информацию о том, что в следующем сезоне вновь будет тренировать "Салават Юлаев". "У нас всегда пресса бежит куда-то вперёд. На сегодняшний день никакого контракта нет . И как таковых переговоров не было, поэтому не знаю, откуда что взялось. Я с руководителями "Салавата", которые решают эти вопросы, пока не встречался, но, может быть, встретимся до конца чемпионата, но на данный момент эта информация - газетная утка", - приводит слова Михалёва РИА "Новости".
*
Arjen RoBBeN
12 мая 2011 в 14:24
Радулов хочет вернуться в "Нэшвилл" :brovi:
Нападающий "Салавата Юлаева" и сборной России Александр Радулов в разговоре с ассистентом генерального менеджера "Нэшвилла" Полом Фентоном выразил желание вернуться в "Предаторс", где провел 2 сезона.
- Он сказал, что не может разорвать свой контракт с "Салаватом". Честно говоря, я не знаю, каковы будут его дальнейшие действия. Сообщили ему, что у нас есть возможность обменять права на него, на что он ответил: "Ни в коем случае, я хочу играть в "Нэшвилле". Такова ситуация на данный момент. Стал бы он усилением для нашего клуба? Несомненно, – сообщил генеральный менеджер "Предаторс" Дэвид Пойл...:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025