Я тут недавно узнал, что Радулов когда в 2008 году подписывал контракт с нами, он подписал контракт суммой в 8млн" за 3 года, с учетом всех бонусов. Это 2,5 грубо говоря в год. А еще кто-то орал, что он из-за денег приехал сюда. нуну
Сергей Михалев: "Снимаю шляпу перед командой" :darov: Главный тренер "Салавата Юлаева" Сергей Михалев рассказал о волевой победе над "Атлантом" (5:3) в Кубке "Локомотива". - Матч действительно получился зрелищным. И я снимаю шляпу перед своей командой – очень сложно, уступая 0:3 такой мастеровитой команде как "Атлант", вырвать победу. Это дорогого стоит, ведь соперник очень хорошо настроился на эту встречу. Думаю, что гостей нужно поблагодарить за проведенный матч. В начале игры мы были близки к реализации большинства, но сами допустили ошибки. В итоге, два первых броска по нашим воротам стали результативными. Но я не думаю, что в этом была какая-либо вина голкипера. После первого периода, сами понимаете, нам нужно было исправлять положение. И надо сказать, в активности и в количестве бросков мы превзошли соперника...:strela:
...:strela: Мы взяли инициативу в свои руки, повели в счете. Ключевой момент встречи был, когда в конце матча выстояли втроем. Ребята проявили настоящее мужество. Вы видите, что начало чемпионата у нас получилось грустным, мы все вместе пережили трагедию. Думаю, что в память о ярославском "Локомотиве" мы должны показывать интересный добротный хоккей. Такой как сегодня
Александр Радулов: "Тяжело играть после такого горя" :jeh: Форвард "Салавата Юлаева" Александр Радулов поделился впечатлениями от матча за Кубок "Локомотива" с "Атлантом" (5:3). - Хочу извиниться перед нашим вратарем Колесником. Мы не имеем права так начинать матч. В первом периоде играли спустя рукава. Была первая встреча после такого горя. Было тяжело. Потому и провалили старт матча. Так играть, конечно, нельзя. В следующих играх постараемся сделать все, чтобы нашим голкиперам игралось комфортнее, – отметил Радулов
Ramilshik, ты чо несёшь? Вчера была равная и интересная игра, удача была на вашей стороне, и защитники наши чудили временами. А так Ак Барс очень даже неплох. Особенно в атаке.
SPARTAKsp, при чём тут лучший он или нет?он реально бесит,что после каждого свистка бежит к судье поговорить.судьи видимо к нему лояльно относятся,потому что он лицо кхл,и руководство лиги очень довольно,что он предпочёл кхл,а не нхл.там бы ему так лясо точить каждый раз никто не дал.
3 сен 2011 в 06:30