ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
RU.bin
9 мар 2012 в 19:32
Va§il, seclub.org/forum/goto/14574036/ - так и ваши 2 гола чисто везение :puh: Точнее не везение, а ошибки Веханена.
*
RU.bin
9 мар 2012 в 19:32
особенно во второй шайбе - такая же ошибка как и у Эрсберга.
*
Futball
9 мар 2012 в 19:49
RU.bin, вратари сегодня чудили
*
Arjen RoBBeN
9 мар 2012 в 23:45
ждем Радулова в НХЛ :hokkej:
*
Glazov1
10 мар 2012 в 20:44
Болела Салавата писал : Родная страна Милая моя земля, Реки сладкие, поля, Березняк и чернотал, В небо вздыбленный Урал, - Я одну мечту таю: Родину воспеть мою. Головой под небо встал Великан седой Урал, Этот сказочный простор, Приковал навек мой взор, Вечно б я хвалил тебя! Вечно воспевал тебя! От родимой стороны Отлученный навсегда, В горестной моей судьбе Все мечтаю о тебе, Светлая моя земля, Рек медвяная струя, Над просторами полян Мой Урал, мой великан! Все же я не одинок: Чуть повеет ветерок, Принесет он вести мне О родимой стороне, О знакомых тех местах, О медвяных родниках, О земле, где ,к небу встал Мой красавец, мой Урал, Он приносит вести мне.
*
RU.bin
10 мар 2012 в 22:07
Ждём Радулова в Нэшвилле :troll:
*
Cavs
11 мар 2012 в 10:50
Агент Радулова: будущее Александра прояснится 15 марта :buba:
Российский агент форварда Александра Радулова Юрий Николаев прокомментировал ситуацию с возможным возвращением игрока в НХЛ уже в этом сезоне. "Я ничего не хочу комментировать. Только замечу, что этот вопрос должен решаться с "Салаватом Юлаевым". Без обоюдного согласия ничего не будет. Формально контракты в КХЛ заканчиваются 30 апреля. Вообще не надо из меня ничего выуживать. Договоримся так: 15 марта у меня будет понимание ситуации. Надо посмотреть, что с коленом у Радулова… Есть много вопросов, и по здоровью в том числе", — цитирует агента "Советский спорт". :strela:
*
Cavs
11 мар 2012 в 10:51
"Я готов идти на риск, но не в такие моменты. Нужно разобраться, как лучше поступить. Думаете, так просто махнуть рукой: "Езжай в НХЛ, Саша!" Не надо считать Радулова непонятно кем. Александр – порядочный парень. Он не будет хлопать дверью. Это ведь и политический момент. Саша – главная звезда КХЛ… Так что ждём 15 марта", — заявил Николаев.
*
Arjen RoBBeN
13 мар 2012 в 17:59
Документы для возвращения Радулова в НХЛ почти оформлены :piwet:
Ассоциация игроков НХЛ заявила, что оформление документов для возвращения форварда "Салавата Юлавева" и сборной России Александра Радулова в лигу находится на завершающей стадии. Если Радулов примет окончательное решение вернуться в "Нэшвилл", то у него будет действовать прежний договор с клубом, согласно которому он получал 980 тысяч долларов за сезон. После окончания нынешнего чемпионата форвард станет ограниченно свободным агентом, сообщает TSN.
*
Arjen RoBBeN
13 мар 2012 в 18:01
В случае возвращения в "Нэшвилл" Радулов не будет проходить через уэйвер и сможет сыграть в плей-офф :krut:
В случае, если нападающий "Салавата Юлаева" Александр Радулов вернется в "Нэшвилл", он не будет проходить через уэйвер, а также сможет принять участие в плей-офф. Об этом сообщает ESPN со ссылкой на собственный источник, близкий к руководству лиги. Напомним, что у Радулова есть действущий контракт с "Нэшвиллом". С 1 июля форвард станет ограниченно свободным агентом.
*
Arjen RoBBeN
13 мар 2012 в 18:02
с корабля на бал :rus:
*
Futball
13 мар 2012 в 21:13
если Саша уйдет, то надо купить достойную замену
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025