ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
Спартаковец
4 апр 2008 в 14:27
Пожалуй верно вы говорите.Все-таки Саша будет наверное... / Сегодня всю тему прочитал :gordo:
*
a_lord
ts 4 апр 2008 в 14:28
CyberbesT, а если ты судиш по классу, то Тарас ничють не хуже Ерёмы, в начале сезона, до травмы он вообще чудеса творил, до нового года на первом месте по надежности был, Быков его не берет в сборную, потому что он в Салавате играет. И Гниличка, основной вратарь Чехии, думаеш он херня? :puh:
*
a_lord
ts 4 апр 2008 в 14:28
Cпapтakoвeц*, я б ниасилил )))
*
CyberbesT
4 апр 2008 в 14:28
a_lord, яркий пример такого случая - наша команда, если бы вьюхин по ходу сезона получил травму то нам пидец настал бы.....второй вратарь -- мухомутов ильдар - дыра полнейшая, первым делом в новом сезоне избавляемся от него
*
a_lord
ts 4 апр 2008 в 14:30
CyberbesT, если это ваш молодой воспитанник, то зачем? Вот наверно мало кто знает, но у нас офицально 4 вратаря. Ерёменко, Тарасов, Гниличка и Давыдов. Давыдов наш воспитанник, молодой очень еще, вот кто знает, отдадим мы его, а он звездой станет )))
4 апр 2008 в 14:31 / a_lord (1)
*
CyberbesT
4 апр 2008 в 14:38
a_lord, ды ты что! он не молодой, он уже достаточно поиграл, просто видимо ему не суждено быть хорошим вратарем.....он как не выходил на матч, дак сразу допускал кучу грубейших ошибок......болельщики даже просят его из команды убрать
*
Спартаковец
4 апр 2008 в 14:39
a_lord, кстати от чешского вратаря Салават отказывается.До 1 апреля у него был контракт.Продлеваться не будет...Эт я к чему...У нас достаточно хороших сторожей ворот.И замена в случае форс-мажора найдется.Конкуренция дай Бог! // Эт ище че... Я Вон всю тему ФК Спартак прочитал! :dovolen2:
*
CyberbesT
4 апр 2008 в 14:39
a_lord, а молодой у нас вратать есть, токо фамилию не помню, ему еще 17 лет вроде, но в заявках на матчи он был
*
Kosmamai
4 апр 2008 в 14:40
Последняя игра не чего не решает мы им еще покажим свой потанциал,команда мощьная,обыграет любую команду за океаном,и мы докажем,что самые сильные в премьер-лиге этого сизона и кубок будет у нас в руках.
*
a_lord
ts 4 апр 2008 в 14:40
Cпapтakoвeц*, я наю.Но могли бы продлить, и в Торос в аренду сплавить )))
*
a_lord
ts 4 апр 2008 в 14:41
Kosmamai, мдааа, все смешал, и премьер лигу, и кубок, и нхл ... )))
*
Спартаковец
4 апр 2008 в 14:42
Kosmamai, ты а ком?..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026