Всё о Bluetooth в UIQ3 Настройка интернета через компьютер: forum.mobile-review.com//showthread.php?t=39012 www.onliner.by/technologies/mobileinet/nci/ --- В этой теме я хотел бы узнать как можно выйти в Инет на M600i подключенной к мобиле по bluetooth? Если создавать новую учетную запись, то там есть пункт "Интер.Bluetooth PAN"... Подскажите как сделать все правильно, если это вообще такое подключение возможно?
нет, в этой ссылке я не нашел ответа, хотя близко. Но мне хотел знать как подключить именно мобильный телефон к M600 и использовать этот мобильный в качестве модема. Вот
Andretti_86, ни как! У м600 есть свой браузер и модуль GPRS. По аналогии КПК подключить не получиться. Толь использовать м600 как модем для компа. Ёжика не хватает?.
А у меня при попытке выйти в нет через нокию е60 по блютуз тел выдает ошибку, а потом смотришь в мои устройства в блютуз, а там эта нокия со значком замка, обидно блин, ну че ему не хватает? Уж все перепробовал,гг
Кто сказал что это не возможно? Я свой 950 через ш810 запускал в инет. Сим что на 950 стояла была без интернета но я ползал в нем. Через ЭДЖИ! Гг. Смотрите внимательнее настройки
ts 1 мая 2007 в 16:10
Настройка интернета через компьютер:
forum.mobile-review.com//showthread.php?t=39012
www.onliner.by/technologies/mobileinet/nci/
---
В этой теме я хотел бы узнать как можно выйти в Инет на M600i подключенной к мобиле по bluetooth? Если создавать новую учетную запись, то там есть пункт "Интер.Bluetooth PAN"... Подскажите как сделать все правильно, если это вообще такое подключение возможно?