Решил эксперимент , значит взял ; водка , баба , пиво , сигареты , итог : от водки блюю , бабе (влагалище) порвал ( пинает за ЭТО до сих пор ) пивочко это мне интересно , сигареты , от них чуть не загнулся от нехватки кислорода и голова как трансформатор гудит..
Читая ваши посты я вспоминаю себя когда непрочитал эту книгу. Да я тоже так думал что все это бред, да я смеялся над людьми которые поверили в это, но всё же я решился прочитать эту книгу... и знаете после желание курить отпадало а поже вообще исчезло. И никаких мук отвыкания нету, какие были летом когда я бросал курить самовольно... Не верите? Прочьтите! Что вам терять? Курил 4 года.
А вот интиресно с методами написанными в книги реально избавиться от никотиновой зависимости? Ради то кого дела чи начать курить чтоб на собственной шкуре проверить действие! З.Ы: дайте ссылочку де можно найти джава книги по психологии и философии. сорри за офф топ.
~Nonamerz~, друг мой, известно ли вам ,что многие открытия в медицине были сделаны учеными из опытов на себе, к примеру лекарство от лихорадки, немецкий ученый (не помню имени) зарозил себя вирусом.... А может по мне Нобелевская премия плачет :kovyr2:
никогда не думал что мне доведется эту книгу читать. не тянуло курить, так курил иногда в компании за выпивкой, дальше дело не заходило.мне 23 и щас уже несколько месяцев курю, немного, но чувствую здоровье реально так ухудшается, то голова побаливает, то усталость такая непонятная. короче, курить надо срочно бросать, ато ну его нах охота здоровым быть.так что берусь за книгу,о результатах надеюсь в скором отпишусь..
10 окт 2008 в 12:25