Ребятки! Книга волшебная. Больше ни как её не назовеш Курил я лет 11 , прочитал ЛИШЬ ВВЕДЕНИЕ. И как сняло рукой. Мне до сих пор не верится что я это сделал, а главное не тянет курить вообще. Сейчас бы ещё найти похожую, только про пиво:-D
Ни курил,не курю и не буду курить(спортсмен):-),но по отзывам понимаю что программа очень нужная!/Tubio в принципе, если материал о пиве найдешь то программу можно сделать в виде книги,есть даже специальная тема!
короче скачал я её два месяца назад:-) стал читать действительно что такое в ней есть, что заставляет бросить курить!прочитал я процентов 30% за вечер и пошел гулять!рассказал друзьям типо так и так, можно бросить курить очень легко-И ПОНЕСЛОСЬ!все в один голос стали твердить что это чушь и т.д.ну я под их давлением не стал дочитывать книгу!а щас решил точно дочитать-и посмотрим-кто прав!:-)
Случайно наткнулся на эту тему, радует, что есть такая! Пробуйте бросать по этой книге- реально помогает! Курил (по настоящему) с 1985 года. Не курю с 13 мая этого года. И не было проблем с отвыканием. Чаще общайтесь в этой теме, чтобы она не терялась в глубинах форума. Люди должны жить здоровыми и не вонять, как урна в курилке.
2 июл 2007 в 16:50