Я смотрю тут спор недецкий начался че лучше там Борн или Бонд, и типа Бонд отдыхает!!! Млин да кто нибудь видел старую версию фильма индификация Борна??? эта такая шняга что на тот момент Бонд мог бы показаться самым крутым боивиком!!!! ИМХО кто сомневается может посмотреть старую версию про Борна и скажем один из фильмов про Бонда к примеру Завтра не умрет никогда... А потом посмотрим!!!!
-=Big meN=-, извини, но видет Бог ты сам нарвался, caritan дал ссылку на мнение и там упомянается бондианы, а сколько google выдал на Борн vs. Бонд, целую тучу, можно уловить связь.
Тем, кто кин не видел "тоже мнение" советую не читать. Половину понаписанного потому как занимает подробный пересказ сюжета. На кой он в рецензии, понятия не имею, надо полагать- для объема. Остальным же можно ознакомиться, но если Борна любите, то настроение подпортит...
swat_82, речь не о том, что было когда то там. Речь о том, что есть сейчас. По мне, так Борн бы завалил Бонда Броснана, а вот Бонд Крейга бился бы с ним более-менее на равных. Круто было бы на файтинг глянуть.
А чего, было уже в голливуде много подобных фильмов: "фредди против джейсона", "чужой против хищника", "другой мир"(где вампиры против оборотней) и т.д. Почему бы не снять "бонд против борна", я бы посмотрел.
Alter Loki,вот сдесь ты чуть чуть не прав, кто выложел эту ссылку www.formulakino.ru/info/cinemanews/378726/ там как раз говориться о том что сегодняшний Борн как никогда крут по сравнению с Бондом 60х, а теперь сопоставь Борна 70х против Бонда как ты его назвал Крейг??? т.е. Бонд 21в я думаю сравнения излишне.
Alter Loki, вобщем я все к том свожу, что нет смысла сравнивать кто лучше Борн или Бонд. Если чесно современный Бонд мне не по вкусу, по душе более старые фильмы про него... А сегодняшний Борн это совсем другая история.... Мне понравились все три части...
27 авг 2007 в 12:28