Вот такие фильмы посмотреть можно. Очень грамотный, динамичный, реалистичный и не тупой боевик! :nozh: Намного лучше всяких Бондов и Невыполнимых Миссий, которые пропитаны штампани и скучной режиссурой. Борн-другое дело, и история хорошая и постановка отличная, есть конечно маленькие недочёты, лично для меня. Например, излишнее мелькание камеры в сценах с боями, утомляет больно.
skif6663, во 1ых, смысл есть, т.к. фильмы снимаются на основе серии книг, а не экранизировали еще 2 романа - Возвращение Борна и Предательство Борна. И во 2ых, в 4ой части (Возвращение Борна) будет по-прежнему сниматься Мэтт Дэймон.
Фильмы супер. Все три. А продолжение не очень хочется из-за того, что будет простое клепание фильма с написанным на скорую руку сюжетом. Как во многих фильмах про Бонда..
Tpaндyил, согласен Этот фильм в этом плане напомнил мне Матрицу. Когда посмотрел 3 фильм, очень захотелось продолжения. Но в то же время я понял, что если и будет 4 часть, то ее сделают для того, чтобы набивать карманы. Так же и здесь. С одной стороны хочется продолжения, а с другой понимаешь, что 3 фильм - логичный конец трилогии А сама трилогия - супер! Оценка 10 из 10 (имхо конечно). Только одно не понравилось - то, что он после аварии в 3 фильме только хромал.. Но это мелочь
Fatal!ty, seclub.org/forum/goto/9263875/ - писатель Х (забыл фамилию) написал только 3 книги И умер. А один из его последователей продолжил серию книг о Борне И для меня фильмы о Борне круче Бондианы имхо.
2 фев 2009 в 10:46