Милан Йованович переходит в "Ливерпуль" Серб Милан Йованович летом на правах свободного агента перейдет в ряды "Ливерпуля". Игрок бельгийского "Стандарта" мог также оказаться в "Милане" и "Валенсии", но предпочел продолжить карьеру на "Энфилд Роуд". "У меня нет проблем со здоровьем, и я не знаю, что может помешать мне перейти в такую великую команду как "Ливерпуль". Я ждал этого три года и теперь просто счастлив, что сделка завершена. Но сейчас я хочу сосредоточиться на выступлениях за "Стандарт", - завявил футболист. Теперь Йовановичу предстоит пройти медицинский осмотр, сообщает Goal.com.
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес поделился ожиданиями от матча 26-го тура английской премьер-лиги с "Арсеналом" и высказал мнение о сопернике. "Всегда есть возможность прибавить ("Ливерпуль" не побеждал "Арсенал" в 11 последних матчах на выезде – прим. Sports.ru). "Арсенал" – хорошая команда, но мы проводили в Ливерпуле прекрасные игры. Однажды выиграли со счетом 4:1, да и матч, завершившийся со счетом 4:4, был отличным. Последний матч мы проиграли, но в первом тайме смотрелись гораздо лучше. Автогол изменил ситуацию на поле, и мы потеряли уверенность в себе. Сейчас же с этим все в порядке. "Арсенал" (после поражений от "Челси" и "МЮ" – прим. Sports.ru) постарается проявить себя. Я смотрел матч против "Челси". Можно говорить о результате, но "канониры" владели мячом 70 процентов времени и имели множество моментов.
Венгер – фантастический тренер, который уже 15 лет великолепно выполняет свою работу в другой стране. Надеюсь, и я останусь здесь через 15 лет", – цитирует Бенитеса официальный сайт клуба. Беня еще на 15 лет
Красич станет игроком Ливерпуля Об этом сообщает авторитетное сербское издание Sportski Zurnal. Полузащитник ЦСКА Милош Красич подписал предварительный контракт с Ливерпулем. Сербский хавбек перейдет в английский клуб в июне, когда завершится чемпионат мира. Общая сумма будущего контракта Красича оценивается в 12 миллионов фунтов. 25-летний Красич переехал в Россию в 2004-м году из Войводины. За ЦСКА Милош провел 136 матчей, забил 24 гола. За национальную команду Сербии он сыграл 28 поединков , забив дважды. Напомним, что сегодня также стало известно, что Красные заключили предварительное соглашение с форвардом Стандарда Миланом Йовановичем.
10 фев 2010 в 11:27
Серб Милан Йованович летом на правах свободного агента перейдет в ряды "Ливерпуля". Игрок бельгийского "Стандарта" мог также оказаться в "Милане" и "Валенсии", но предпочел продолжить карьеру на "Энфилд Роуд". "У меня нет проблем со здоровьем, и я не знаю, что может помешать мне перейти в такую великую команду как "Ливерпуль". Я ждал этого три года и теперь просто счастлив, что сделка завершена. Но сейчас я хочу сосредоточиться на выступлениях за "Стандарт", - завявил футболист. Теперь Йовановичу предстоит пройти медицинский осмотр, сообщает Goal.com.