FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
FanCSKA
2 июн 2010 в 09:10
Джеррард одной ногой в "Реале"
Полузащитник "Ливерпуля" и сборной Англии Стивен Джеррард как никогда близок к переходу в мадридский "Реал".
Испанская пресса сообщает, что новый главный тренер "Реала" Жозе Моуринью, являющийся давним поклонником таланта Джеррарда, хочет во что бы то ни стало увести капитана "красных" из-под носа их тренера Рафаэля Бенитеса, который никак не может определиться со своим будущим в английском клубе. Если Бенитес останется у руля "Ливерпуля", Джеррард, скорее всего, покинет клуб.
Кроме того, руководству "красных" срочно нужны деньги, и продажа Стиви Джи станет хорошим подспорьем для выхода из затянувшегося финансового и игрового кризиса, полагает Marca.
Напомним, в сезоне 2009/10 "Ливерпуль" занял в английской премьер-лиге лишь седьмое место, не попав в Лигу чемпионов.
*
BAHO ARSENAL
2 июн 2010 в 20:40
Руководство "Ливерпуля" предложило главному тренеру Рафаэлю Бенитесу три миллиона фунтов за досрочный разрыв контракта, утверждает The Guardian. В то же время, если соглашение будет разорвано по прежним условиям, то Бенитес имеет право потребовать с клуба около 16 миллионов. Контракт с ним действует еще четыре года. Напомним, что ранее говорилось о возможном переходе испанца в "Ювентус".
*
C@rtm@N
2 июн 2010 в 22:48
"Ливерпуль" уволил Рафаэля Бенитеса? :(
premiership.ru/posts/8889/ Скорее всего правда, издания авторитетные. Жаль, что Бенитес уходит, при нём Ливер мне нравился
*
BAHO ARSENAL
3 июн 2010 в 04:15
C@rtm@N, видимо при нем Ливер исчерпал себя
*
HeaDKiLL007
3 июн 2010 в 10:43
4 ляма в год получает? а на скока с ним заключи тот контракт? что больше 5 лет забили :glaza:
*
No comment
3 июн 2010 в 10:47
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/11195536/ - хватит ему уже...честно говоря грустно было смотреть на клуб в последний сезон
*
No comment
3 июн 2010 в 16:08
Ливерпуль: кто после Бенитеса? m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=99320
*
Edge
3 июн 2010 в 16:36
Даешь Рафу к нам, обратно в Валю :or:
*
LeBron James
3 июн 2010 в 18:42
"Ливерпуль" расторг контракт с Бенитесом:palach:
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес покинул клуб по взаимной договоренности после шести лет работы. "Ливерпуль" начал поиски нового главного тренера. Клуб не будет делать никаких дальнейших заявлений до того, как новый тренер будет назначен.
- Рафаэль навсегда останется частью истории "Ливерпуля" после того, как он выиграл Лигу чемпионов в эпохальном финале в Стамбуле. Но после провального сезона обе стороны сочли уместным начать все заново, – цитирует президент клуба Мартина Бротона официальный сайт "Ливерпуля".
*
LeBron James
3 июн 2010 в 18:42
Рафаэль Бенитес: "Я горжусь тем, что был тренером "Ливерпуля":dovolen2:
Бывший главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес прокомментировал свою отставку.
- Мне очень грустно сообщить о том, что я больше не буду тренером "Ливерпуля". Мне бы хотелось поблагодарить весь персонал и игроков за их усилия. Я навсегда сохраню в сердце память о хороших временах, которые провел здесь, о поддержке болельщиков в сложных ситуациях. У меня не хватает слов, чтобы отблагодарить вас за все эти годы. Я горд тем, что был тренером "Ливерпуля". Спасибо вам еще раз и всегда помните: "You’ll never walk alone
*
Hotspur
4 июн 2010 в 04:28
Джеррард должен остаться! Ещё вчера пао новостям сказали, что Рафа может уйти в Интер и за ним могут последовать Джеррард, Торрес, Маскерано.
*
LeBron James
4 июн 2010 в 09:22
Фанаты "Ливерпуля" сожгли флаг США в знак протеста против руководства клуба:zlo:
Болельщики "Ливерпуля" устроили демонстрацию в знак протеста против действий руководства клуба. Напомним, что сегодня был уволен главный тренер Рафаэль Бенитес. В демонстрации приняли участие около 500 человек. Болельщики требовали увольнения генерального менеджера клуба Кристиана Перслоу. Кроме того, фанаты сожгли флаг США. Напомним, владельцами клуба являются американцы Том Хикс и Джордж Джиллетт. Акция была организована посредством интернет-форумов, а также в социальных сетях – Facebook и Twitter. Организаторы протеста заявили, что их действия направлены не на поддержку Бенитеса, а против действий руководства клуба, которое принесло "Ливерпулю" долги в 351 миллион фунтов
<b>~~~
i.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01650/fans2_1650046c.jpg
i.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01650/flag2_1650050c.jpg </b>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026