FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
HeaDKiLL007
31 июл 2010 в 09:06
TW7, ну в аргентине все люди как люди а этот типо супер пупер опорник, пост пытается тянуть на себя игру типо плеймекер он, обычный СМ он а не опрорник. я по играм ливера сужу
*
TW7
31 июл 2010 в 09:32
HeaDKiLL-OO7, я тоже по играм Ливера сужу. Игрок он мирового уровня и отрицать это глупо. Мне он не нравиться потому что ноет сильно много, а опорник он хороший, за красивые глаза его бы капитаном Аргентины не назначили б :da:
*
C@rtm@N
31 июл 2010 в 09:54
TW7, "В течение последних трех сезонов в премьер-лиге "красные" выиграли лишь 54% матчей, в которых принимал участие Маскерано. Если же учитывать игры, когда его не было на поле, то данный показатель составляет 65%. Нетрудно догадаться, что и средняя результативность команды в отсутствие аргентинца, забившего за все это время только один мяч, тоже выше (2,25 против 1,88). И пусть в матчах с участием Маскерано "Ливерпуль" пропускал меньше голов, 19% этих игр закончилось поражениями, тогда как без него мерсисайдцы уступали только в 4% случаев. :strela:
*
C@rtm@N
31 июл 2010 в 09:55
:strela: Поклонники Маскерано возразят, что в прошлом сезоне он совершил больше всех в лиге единоборств, но я бы не стала придавать этому большое значение, поскольку второе место в этом списке занял скромняга из "Уигана" Мохамед Диаме. Больше того, излишняя ретивость аргентинца, запаздывающего зачастую с подкатами, привела к тому, что он стал и самым недисциплинированным игроком дивизиона", – констатирует Уинтерберн.
*
TW7
31 июл 2010 в 10:23
C@rtm@N, и что? В поражениях виновата вся команда, ровно как и в победах. Неужто Маска виноват в большенстве поражений :stranno: )))
*
C@rtm@N
31 июл 2010 в 11:34
TW7, нет. Просто сухая статистика
*
TW7
1 авг 2010 в 07:45
Ливерпуль продлил Аурелио :porukam: m.football.ua/pda/news/102774.html
*
HeaDKiLL007
1 авг 2010 в 18:05
C@rtm@N, интересная инфа, респект :poklon:
*
HeaDKiLL007
1 авг 2010 в 18:07
TW7, и стоит дороже ст джи тоже это нормально? а капитан это чисто от марадоны. при другом тренере занетти и маска курил бы
*
TW7
2 авг 2010 в 06:30
HeaDKiLL-OO7, Джеррард вообще не продается, да и уйти он не хочет, при чем тут он :hz: . А сколько стоит Маскерано мне как то без разницы, всё равно все деньги от продажи американским владельцам в карман пойдут, клуб от этого ни копейки не получит и так долг пол миллиарда. Раз его назначили капитаном в Аргентине значит он этого заслуживает, повторюсь за красивые глаза не назначили бы.
*
RU.bin
2 авг 2010 в 16:30
"Ливерпуль" может перейти к китайцам :kitaj:
Китайский миллиардер Кенни Хуан намерен прибрести английский "Ливерпуль", сообщает АР. Хуан, являющийся исполнительным директором спортивной инвестиционной компании QSL, направил свое предложение в Королевский банк Шотландии. Нынешние владельцы клуба американцы Том Хикс и Джордж Жиллетт намереваются выручить за самый титулованный английский клуб 600 миллионов фунтов, но после сделки по рефинансированию займов, состоявшейся ранее в нынешнем году, банк сможет получить контроль над продажей акций, если для них это будет наилучшим вариантом выплаты долгов. Хуан же готов вернуть 237 миллионов фунтов долга. Отметим, что Хуан также является совладельцем китайских баскетбольной и бейсбольной лиг. Напомним, что Хикс и Жиллетт купили команду в 2007 году за 219 миллионов фунтов.
*
Не Формат
3 авг 2010 в 21:01
"Ювентус" разрешил Поульсену провести переговоры с "Ливерпулем":telefon:
"Ювентус" разрешил 30-летнему футболисту Кристиану Поульсену провести переговоры с "Ливерпулем", который заинтересован в услугах датского футболиста. Об этом сообщает Sky Sport Italia.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026