FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
Hotspur
28 авг 2010 в 07:23
Ещё Кончески переходит www.sports.ru/football/72663570.html
*
Бaвapeц
28 авг 2010 в 07:35
Ну и трагедию вы сделали из этого ухода. Ушел ну и хрен с ним 8-) Лично мне он никогда особо не нравился и я всегда считал его слишком распиаренным. На деле он не настолько крут. И в Ливере определяющим игроком не был. Да и в Барсе не будет.
*
VETK1N
28 авг 2010 в 09:59
Бaвapeц, на счет Барса ты прав-там исполнителей высокого уровня даже на запаске хватает...Какую ему там позицию предложат?знает только Гвардиола
28 авг 2010 в 09:59 / VETK1N (1)
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2010 в 14:55
Рой Ходжсон: "Мне непросто оправдать действия Маскерано, хотя я могу его понять":fu:
Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон прокомментировал действия аргентинского полузащитника Хавьера Маскерано, который отказался выходить на матч с "Манчестер Сити" и вынудил клуб отпустить его в "Барселону"
- Есть много факторов, о которых мне не особенно хочется говорить. Но мне непросто оправдать действия Маскерано. Профессионалы получают деньги за то, что выходят играть. Хотя, справедливости ради, ситуация, в которой оказался Хавьер действительно непростая. Нечто подобное было у меня в "Блэкберне". Грэм Ле Со хотел уйти в "Челси", и это создало нам определенные проблемы в межсезонье. Затем "Тоттенхэм" проявил интерес к Тиму Шервуду. Такие ситуации случаются, надо уметь с ними справляться. Поэтому не стоит упрекать тренеров, когда они злятся на агентов, потому что те только усугубляют их проблемы...:strela:
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2010 в 14:56
...:strela: Не думаю, что игроки сознательно идут против своих клубов, но с их стороны немного эгоистично ждать, что клуб и я как представитель руководства команды, просто покорно согласимся с его желанием пойти другой дорогой. Кроме того, футболисты должны понимать, что, подписывая контракт, они обязуются играть. Если клуб решает принять предложение от другой команды – это одно дело. Если клуб говорит: "У тебя действующий контракт, и мы тебя не продадим", – значит, тебе придется остаться. Через неделю, после закрытия трансферного окна, все будет гораздо лучше, потому что я гораздо больше люблю работать с командой, зная, что никто ее не покинет в ближайшее время, хотя я бы конечно хотел еще усилить состав
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2010 в 14:56
гниль :fuu:
*
VETK1N
28 авг 2010 в 15:16
сплошь и рядом ,когда игрок расторгается досрочно контракт,платит неустойку...Далеко ходить не надо-Дик Адвокат,Аршавин...нужно уже привыкнуть к таким действиям и поступкам..Если Маскирано зажигает в основе или его часто будут выпускать,то все это будет оправдано...
28 авг 2010 в 15:16 / VETK1N (1)
*
C@rtm@N
28 авг 2010 в 16:01
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11839036/ - фу, крысёныш :ploho:
*
Лaзoвич8
29 авг 2010 в 05:37
Мейрелеш перешел в "Ливерпуль" Полузащитник "Порту" и сборной Португалии Рауль Мейрелеш перешел в "Ливерпуль". Контракт рассчитан на 4 года. Трансфер обошелся "Ливерпулю" в 14 миллионов евро, сообщает официальный сайт клуба.
*
TW7
29 авг 2010 в 11:46
Мейрелеш о своем переходе www.liverpoolfc.ru/novosti-2010-11/meyrelesh-o-svoem-perechode :liverpul:
*
Cavs
29 авг 2010 в 14:39
Мейрелеш: "Ливерпуль" - великий клуб, и я рад, что играю тут :]
Новичок "Ливерпуля" Рауль Мейрелеш признался, что счастлив своему переходу в английский клуб. Напомним, что ранее 27-летний полузащитник выступал за "Порту". Красные заплатили за португальца ? 14 млн. "Ливерпуль" - великий клуб, и я рад, что теперь играю тут. Рой Ходжсон стал ключевым человеком в моём переходе. Я надеюсь, болельщики запомнят меня за мои успехи в "Ливерпуле". Я всегда мечтал играть в Англии", - цитирует футболиста официальный сайт клуба.
*
Cavs
29 авг 2010 в 14:40
Стандартный набор слов :gy: хоть кто нибудь когда нибудь скажет что нибудь оригинальное :yy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026