FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
RiMiCH
20 сен 2010 в 15:20
seclub.org/forum/goto/11979500/ - ППЦ, :mda: это же совсем ничего, пару недель всего. Не уж то во внешнее управление. :uzhas:
*
Hacker-3d
20 сен 2010 в 15:28
Привет всем я фан ливерпуля дайте пожалуйста гимн ливерпуля и хорошую тему Фернандо Торреса на Сони Эриксон С510
*
BAHO ARSENAL
21 сен 2010 в 14:03
Хикс не смог полностью выкупить "Ливерпуль"
Попытка одного из совладельцев "Ливерпуля" Тома Хикса полностью выкупить клуб не увенчалась успехом. Инвестиционная группа Blackstone не стала оказывать бизнесмену финансовую поддержку, сообщает Sky Sports. Ожидалось, что Хикс за 280 миллионов фунтов выкупит часть акций, которая принадлежит его партнеру Джорджу Джиллетту, и станет единоличным владельцем "Ливерпуля". По информации источника, инвестиционная группа Blackstone несколько недель вела переговоры с Хиксом, однако в итоге стороны не пришли к соглашению. Напомним, что Хикс и Джиллетт еще весной выставили клуб на продажу, однако "Ливерпуль" до сих пор не обрел нового владельца.
*
Arsaman
22 сен 2010 в 22:11
решили от Эвертона не отставать? :mda: вылетели из кубка от Норсгемптона. В серии пенальти :vzdoh:
*
BAHO ARSENAL
23 сен 2010 в 12:53
Рой Ходжсон: "Остается поздравить "Нортхэмптон" и извиниться перед болельщиками "Ливерпуля"
Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон извинился перед болельщиками за поражение в серии послематчевых пенальти в 1/16 финала Кубка английской лиги с "Нортхэмптоном" (2:2, по пенальти – 2:4) и признал, что это серьезный удар для его команды. "Мы сыграли совершенно не так, как я хотел, за исключением последних минут дополнительного времени, когда мы сумели сравнять счет. Когда дело доходит до послематчевых пенальти на своем поле перед трибуной "Коп", хочется по крайней мере рассчитывать на хладнокровие и уверенность игроков, на их желание победить, но мы этого не сделали. :strela:
*
BAHO ARSENAL
23 сен 2010 в 12:54
:strela: Остается лишь поздравить "Нортхэмптон" с выходом в следующий круг и извиниться перед нашими болельщиками. Игроки несут ответственность за это поражение. Я несу ответственность – потому что сделал ряд изменений в составе, потому что был уверен в том, что те игроки, которые вышли на поле, были достаточны хороши, чтобы одержать победу, но я ошибся. Мне не стоило вносить в состав такие серьезные изменения. Я очень разочарован тем, что команда, в которую я верил, подвела меня, за исключением одного-двух футболистов. Мы хотели хорошо выступить в Кубке Лиги, и нам не удалось это сделать. Нам повезло с жеребьевкой, соперник был из третьего дивизиона, мы должны были побеждать, поэтому понятно, что теперь нас будут нещадно критиковать за этот результат. Это серьезный удар", – цитирует Ходжсона Sky Sports.
*
TW7
23 сен 2010 в 14:08
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11997021/ - надоело :mdja:
*
BAHO ARSENAL
23 сен 2010 в 15:31
TW7, он будит еще часто извиняться в течении сезона...
*
Hotspur
24 сен 2010 в 16:51
:glaza: вот это блин поражение. зашибись.
*
RU.bin
25 сен 2010 в 10:09
"Ливерпуль" надеется купить Павлюченко и Дос Сантоса :rus3:
"Ливерпуль" вновь обратил внимание на нападающего лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, сообщает CaughtOffside.com. На этот раз "красные" готовы предложить "шпорам" за 28-летнего россиянина и полузащитника сборной Мексики Джованни Дос Сантоса 21 миллион фунтов стерлингов. Оба игрока недовольны своим положение в команде Гарри Реднаппа, поскольку 63-летний специалист не предоставляет им достаточной игровой практики. "Ливерпуль" уже пытался приобрести Павлюченко во время летнего трансферного окна, однако тогда лондонский клуб предпочел сохранить россиянина в составе.
*
Hotspur
25 сен 2010 в 17:56
Вот Дос Сантос мне реально как игрок нравится!
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2010 в 20:39
Старт в сезоне-2010/2011 стал для "Ливерпуля" худшим за 18 лет :saljut:
В шести матчах чемпионата Англии сезона-2010/11 "Ливерпуль" только один раз смог победить и трижды сыграть матчи вничью. Таким образом, команда Роя Ходжсона набрала на данный момент всего лишь 6 очков, что является худшим стартом для клуба в премьер-лиге за последние 18 лет. Напомним, что помимо "Ливерпуля" рекордно низким количеством очков в этом сезоне АПЛ отличился "Эвертон", который с 3 очками после 6 тура занимает последнее место в таблице.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026