FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
Arjen RoBBeN
7 окт 2010 в 14:48
Рой Ходжсон: "Новость о продаже "Ливерпуля" меня очень обрадовала" :pryg:
Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон заявил, что он очень рад тому, что достигнута предварительная договоренность о продаже клуба новому владельцу, и попросил болельщиков "красных" проявить терпение, пообещав, что благодаря новым возможностям клуб исправит свое нынешнее положение.
- Новость о продаже "Ливерпуля" очень позитивная, и, конечно, я рад. Переговоры продолжались очень долго, я знаю, как напряженно работал совет директоров, чтобы они завершились успешно. Я знаю, что владельцам клуба нелегко было прийти к такому решению, потому что у них есть свое мнение на счет условий, на которых клуб может быть продан, поэтому я был очень рад узнать, что сделка, скорее всего, состоится...:strela:
*
Arjen RoBBeN
7 окт 2010 в 14:48
...:strela: Нам нужно выигрывать матчи – все очень просто. Конечно, когда не удается побеждать, особенно в таких матчах, как в прошлое воскресенье, это накладывает отпечаток на все. Поражение от "Блэкпула" последовало за неудачей в Кубке английской лиги, пусть там и играл резервный состав, но это не может служить оправданием. Мы знаем, чего хотим, знаем, что нам нужны новые игроки, нужны новые вложения в команду. Мы знаем, в чем наши слабости – они были, когда я пришел в команду, и с тех пор у нас не было возможности что-то изменить. Я прошу болельщиков проявить терпение, верить нам и верить в команду, потому что мы все поправим – в этом у меня нет ни малейших сомнений. Если продажа "Ливерпуля" состоится, в клубе в целом наступит здоровая ситуация
*
C@rtm@N
7 окт 2010 в 15:56
Ливерпульская "дикая кошка".
www.sports.ru/tribuna/blogs/navosha/117851.html Про ситуацию в Ливере и дальнейшие перспективы
*
BAHO ARSENAL
9 окт 2010 в 12:06
Английская премьер-лига одобрила продажу "Ливерпуля" компании NESV
Английская премьер-лига официально одобрила продажу "Ливерпуля" американской компании New England Sports Ventures, которую возглавляет владелец бейсбольного клуба "Бостон Ред Сокс" Джон Хенри. "Премьер-лига в соответствии с установленными правилами провела встречу с владельцами и директорами New England Sports Ventures по поводу их предложения о приобретении "Ливерпуля", условий сделки и нового состава совета директоров клуба. Премьер-лига удовлетворена полученной инофрмацией и сообщает о том, что предложение NESV соответствует необходимым критериям. Мы продолжим работу с "Ливерпулем" в этом направлении, хотя понимаем, что формально сделку еще только предстоит совершить, поэтому дальнейшие комментарии по этому вопросу в настоящее время будут некорректными" :strela:
*
BAHO ARSENAL
9 окт 2010 в 12:06
:strela: Нынешние владельцы мерсисайдского клуба Том Хикс и Джордж Джиллетт в ближайшее время намерены через суд обжаловать решение совета директоров клуба о его продаже. Напомним, что если до 15 октября в "Ливерпуле" не произойдет смены собственника, главный кредитор клуба Royal Bank of Scotland переведет компанию Kop Holdings, которая принадлежит Хиксу и Джиллетту, во внешнее управление с целью взыскания 280 миллионов фунтов долга. В этом случае "Ливерпулю" грозит снятие девяти очков, если будет доказано, что Kop Holdings является единственным владельцем клуба, в отличие от похожей ситуации с "Вест Хэмом" в прошлом – тогда помимо исландского банка Straumur у лондонского клуба были и другие собственники, поэтому он избежал очковых потерь.
*
Лaзoвич8
10 окт 2010 в 07:29
давно пора продать
*
BAHO ARSENAL
12 окт 2010 в 13:50
Редактор отдела экономики ВВС: "Сингапурский бизнесмен обещает выделить "Ливерпулю" 40 млн. фунтов на зимние трансферы"
Редактор отдела экономики ВВС Роберт Пестон рассказал об амбициозных планах сингапурского бизнесмена Питера Лима, сделавшего предложение о покупке "Ливерпуля". "Питер Лим предложил 320 миллионов за приобретение "Ливерпуля". Кроме того, он сказал, что предоставит Рою Ходжсону 40 миллионов фунтов на приобретение новых игроков во время январского трансферного окна, это может заинтересовать фанатов клуба. Правлению "Ливерпуля" будет трудно проигнорировать новое предложение Лима, все это делает будущее клуба еще более неопределенным", – цитирует Пестона ВВС.
*
RiMiCH
12 окт 2010 в 15:14
seclub.org/forum/goto/12091403/ - лучше этим пиндосам тоже не продаваться. Живой пример наш Кроенке. Владеет так же тремя, четырьмя клубами в америке, а до европейского ему абсолютно накакать, с высокой колокольни.
*
BAHO ARSENAL
12 окт 2010 в 20:49
Судебное решение по "Ливерпулю" будет оглашено в среду
В среду, 13 октября, будет вынесен судебный вердикт, который касается продажи "Ливерпуля". Судья после слушаний сообщил, что оно будет оглашено в 10.30 по местному времени. Нынешние владельцы клуба Том Хикс и Джордж Джиллетт утверждают, что их исключили из процесса по продаже клуба. Кроме того, по их словам, Совет директоров клуба отказался рассматривать некоторые предложения. Совет директоров отрицает обвинения, и считает, что предложение от New England Sports Ventures (NESV) было принято после тщательного и открытого процесса. В свою очередь Королевский банк Шотландии (RBS) ранее заявил, что владельцы нарушили устав, уволив двух членов Совета, и требует их восстановления. Ранее RBS обвинил Хикса в попытке заблокировать продажу клуба NESV.
*
Arjen RoBBeN
13 окт 2010 в 10:22
Торрес возобновил тренировки и может сыграть с "Эвертоном":mjach:
Форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес восстановился после травмы. Сегодня футболист возобновил тренировки. Если тренировочный процесс пойдет нормально, испанец сможет выйти на поле в воскресном матче с "Эвертоном". Об этом рассказал главный врач команды Питер Брюкнер.
- Фернандо восстанавливается очень здорово. Он получил небольшой надрыв одной из приводящих мышц в начале матча с "Блэкпулом", поэтому не смог поехать в сборную. В последние 10 дней он интенсивно лечился. Он готов сегодня возобновить тренировки. Если в следующие несколько дней все сложится удачно, мы с оптимизмом оцениваем возможность его участия в матче с "Эвертоном", хотя пока точно сказать нельзя, – цитирует Брюкнера официальный сайт клуба.
*
Jopetr
13 окт 2010 в 10:38
Куйт и Аггер получили травмы в составе сборных :doktor: Двое игроков " Ливерпуля "получили травмы ,выступая в составе своих национальных сборных .Во вторник повреждения получили голландский полузащитник Дирк Куйт и датский защитник Даниэль Аггер ,сообщает Sky Sports. Куйт был вынужден покинуть поле в матче со Швецией из -за травмы лодыжки , которая по первоначальным оценкам носит весьма серьёзный характер .В свою очередь Аггер , который лишь недавно оправился от травмы паха ,не смог продолжить игру со сборной Кипра ,покинув поле на 40-й минуте . По прибытии в Ливерпуль оба футболиста пройдут медицинское обследование.
*
Jopetr
13 окт 2010 в 10:43
Верховный суд одобрил продажу "Ливерпуля " :da: В среду Верховный суд Великобритании отклонил иск владельцев " Ливерпуля "Тома Хиска и Джорджа Джиллетта ,тем самым дав зелёный свет продаже клуба американской компании New England Sports Ventures, сообщает BBC. Напомним ,что нынешние владельцы считали ,что совет директоров клуба не имел права соглашаться на продажу принадлежащих им акций без согласия самих Хикса и Джиллетта .Судья Кристофер Флойд постановил ,что совладельцы " Ливерпуля "не имеют юридического права препятствовать решению совета директоров ,который согласился продать клуб за lb 300млн.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026