FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
Лaзoвич8
17 окт 2010 в 08:38
по-любому надо выигрывать
*
Arjen RoBBeN
17 окт 2010 в 17:54
Рой Ходжсон: "С каждой встречей, которую мы не выигрываем, давление увеличивается":plushit:
Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон рассказал о поражении в 8-м туре английской премьер-лиги от "Эвертона" (0:2) и рассказал о проблемах команды.
- Играть в гостях с "Эвертоном" всегда сложно. Хозяева оказывали на нас давление, нам было сложно получить мяч, однако ближе к концу первого тайма начали действовать лучше и выровняли игру. Во втором тайме больше владели мячом, долго находились на чужой половине поля в последние полчаса встречи. Мы доставили сопернику много неприятностей, однако трудно создать явные моменты, когда команда удерживает преимущество в два мяча...:strela:
*
Arjen RoBBeN
17 окт 2010 в 17:54
...:strela: На данный момент мы пропустили слишком много мячей. К тому же считаю, что нам сегодня не повезло. Хорошие команды забивает много и пропускают мало, и нам нужно улучшать игру в обоих направлениях. Мы не будем скрывать, что находимся в трудном положении. Не скажу, что дело в отсутствии уверенности у отдельных игроков, однако мы играем под давлением. С каждой встречей, которую мы не выигрываем, давление увеличивается. Но впереди еще 30 матчей, в которых можно взять 90 очков:yy:
*
Arsaman
17 окт 2010 в 18:02
19 место :vis: что-то невообразимое...
*
ПоХуХоЛь
17 окт 2010 в 18:03
Плаваете ребята...плаваете... :krug: пора уже находить игру свою
*
BAHO ARSENAL
17 окт 2010 в 18:05
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12141500/ - задрал он уже :gy: :yy: :vis:
*
BAHO ARSENAL
17 окт 2010 в 18:05
после 20 мин. игры выключил :ploho:
*
HeaDKiLL007
18 окт 2010 в 07:03
так будет ли последнее чистое место хоть на тур или нет? :glaza:
*
byrO5
18 окт 2010 в 07:40
с такой игрой будет, что то надо делать блин
*
Maks15
18 окт 2010 в 07:52
Мерсисайдцы рискуют даже в еврокубки не попасть :mda:
*
RU.bin
18 окт 2010 в 08:01
Maks15, они рискуют вылететь из FAPL
*
BAHO ARSENAL
18 окт 2010 в 13:48
Джо Коул: "Раньше я не бывал в такой ситуации, но это вызов, жизнь никогда не складывается просто"
Полузащитник "Ливерпуля" Джо Коул после матча 8-го тура чемпионата Англии с "Эвертоном" (0:2) выразил надежду, что команда и он сам в ближайшее время станет играть лучше. "Мы играем нездорово, я играю не слишком хорошо, но знаю, что нахожусь в клубе, который поможет мне преодолеть это. Я знаю это и жду от себя большего. Очень неприятно проигрывать такой важный матч. Самое худшее, что можно сделать в этой ситуации, – это начать показывать друг на друга пальцем. Я должен постараться снова играть, как раньше. Нужно вновь обрести игровой тонус. Уверен, что скоро это случится. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026