FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
byrO5
12 дек 2010 в 12:53
Kev 61rus, стивен дежеррард не играл и его очень не хватало
*
Kev 61rus
14 дек 2010 в 15:55
Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон надеется на то, что полузащитник Стивен Джеррард сможет сыграть в матче 18-го тура чемпионата Англии с "Фулхэмом". Напомним, что капитан красных получил травму подколенного сухожилия 17 ноября в матче за сборную Англии . "Стивен на пути к тому, чтобы вернуться на поле. Он очень много работал для того, чтобы скорее восстановиться. Физиотерапевты довольны им, и он сам чувствует себя вполне хорошо ", - цитирует Ходжсона Liverpoolfc.tv.
*
RiMiCH
15 дек 2010 в 07:47
Ходжсон: "Я – оптимальный тренер для Ливерпуля.:horow::dovolen2::gg:
Рой Ходжсон в преддверии матча последнего тура группового раунда Лиги Европы с Утрехтом подчеркнул, что не опасается отставки, сообщает The Daily Mail. На данный момент мерсисайдцы располагаются на 9-й строчке чемпионата Англии. "У меня нет никаких опасений, страхов, сомнений. Не могу заявить, что меня не уволят. Свои посты уже покинули Хьютон, Эллардайс, О"Нилл. Все тренеры находятся в одинаковом положении. Однако на данный момент я наилучший тренер, который нужен Ливерпулю. Будем продолжать работать - результат придет".
*
byrO5
15 дек 2010 в 14:43
RiMiCH, вот именно, кто еще? бенитес?
*
Jopetr
16 дек 2010 в 09:12
Оставить Торреса в запасе Ходжсону посоветовали тренеры по фитнесу Главный тренер " Ливерпуля " Рой Ходжсон объяснил , почему отказался от идеи выпустить Фернандо Торреса в основе на матч 6-го тура группового раунда Лиги Европы с " Утрехтом " (0:0). " Перед матчем я долго думал .Хотел поставить Торреса в стартовый состав .Но перед игрой побеседовал с тренерами по фитнесу , и они сказали ,что выпускать Фернандо будет не самым мудрым решением .Они убедили меня воздержаться от этого шага ",– приводит слова Ходжсона Sky Sports.
*
RU.bin
19 дек 2010 в 09:01
"Ливерпуль" хочет усилиться форвардом "Партизана" :sekret:
"Ливерпуль" заинтересовался нападающим белградского "Партизана" Клео, сообщает издание Caught Offside. Ливепульцы готовы выложить за бразильца восемь миллионов фунтов стерлингов. Контракт 25-летнего нападающего с "Партизаном" действует до 30 июня 2013 года. В нынешнем сезоне чемпионата Сербии Клео провёл 14 матчей, в которых забил восемь мячей и отдал четыре голевые передачи. В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов форвард в 12 поединках забил десять мячей.
*
RU.bin
20 дек 2010 в 07:34
"Ливерпуль" хочет купить Крауча :elka:
"Ливерпуль" хочет приобрести нападающего "Тоттенхэма" Питера Крауча, сообщает издание Caught Offside. "Красные" готовы выложить за футболиста 12 миллионов фунтов стерлингов. Контракт долговязого форварда с нынешним клубом действует до лета 2014 года. В нынешнем сезоне чемпионата Англии Крауч провёл за "Тоттенхэм" 17 матчей, в которых забил один мяч. Напомним, что в своё время игрок уже выступал за "Ливерпуль".
*
RU.bin
20 дек 2010 в 07:35
"Ливерпуль" включился в борьбу за Сахина :mda: :rugaet: :zlo:
"Ливерпуль" заинтересовался полузащитником дортмундской "Боруссии" Нури Сахином, сообщает издание Tutto Mercato Web. В контракте 22-летнего хавбека, на которого также претендует "Ювентус", существует пункт о минимальной сумме компенсации. Она составляет 15 миллионов евро. В нынешнем сезоне чемпионата Германии Шахин провёл в составе лидера бундеслиги 16 матчей, в которых забил четыре мяча.
*
RU.bin
21 дек 2010 в 13:31
"Ливерпуль" готов приобрести Райта-Филлипса :pioner:
"Ливерпуль" намерен усилиться полузащитником "Манчестер Сити" Шоном Райтом-Филлипсом, сообщает издание Daily Mirror. "Красные" готовы выложить за 29-летнего футболиста пять миллионов фунтов стерлингов. Отметим, что манчестерцы не против продать игрока, на которого также претендует "Эвертон". В нынешнем сезоне чемпионата Англии Райт-Филлипс сыграл за "Манчестер Сити" всего в трёх матча, проведя в общей сложности на поле 126 минут.
*
byrO5
21 дек 2010 в 15:56
сегодня будет матч? а с кем?
*
RU.bin
24 дек 2010 в 14:05
Бенитес не нужен хозяевам "Ливерпуля" :nea:
Новые владельцы "Ливерпуля" Джон Генри и Том Вернер из компании NESV подчеркнули, что бывший наставник "Интера" Рафаэль Бенитес не возглавит их команду, сообщает The Mirror. Оба владельца находятся в хороших отношениях с нынешним главным тренером клуба Роем Ходжсоном и не собираются его увольнять. Напомним, что Бенитес официально был отправлен в отставку с поста главного тренера "Интера" в четверг. Испанский специалист проработал в этой должности около полугода и за это время выиграл с командой Суперкубок Италии и клубный чемпионат мира в ОАЭ.
*
Streetbor
25 дек 2010 в 08:09
"Ливерпуль" предложил lb 8,5 млн за ван Волфсвинкеля
"Ливерпуль" намерен заполучить нападающего "Утрехта" Рикки ван Волфсвинкеля. Клуб английской премьер-лиги предложил голландской команде lb 8,5 млн за 21-летнего форварда, пишет интернет-издание talkSPORT. Ожидается, что "Утрехт" даст ответ "Ливерпулю" на следующей неделе. Ван Волфсвинкель принял участие во всех шести матчах "Утрехта" в рамках группового этапа нынешнего сезона Лиги Европы и забил два гола.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026