Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон надеется на то, что полузащитник Стивен Джеррард сможет сыграть в матче 18-го тура чемпионата Англии с "Фулхэмом". Напомним, что капитан красных получил травму подколенного сухожилия 17 ноября в матче за сборную Англии . "Стивен на пути к тому, чтобы вернуться на поле. Он очень много работал для того, чтобы скорее восстановиться. Физиотерапевты довольны им, и он сам чувствует себя вполне хорошо ", - цитирует Ходжсона Liverpoolfc.tv.
Ходжсон: "Я – оптимальный тренер для Ливерпуля.:horow::dovolen2::gg: Рой Ходжсон в преддверии матча последнего тура группового раунда Лиги Европы с Утрехтом подчеркнул, что не опасается отставки, сообщает The Daily Mail. На данный момент мерсисайдцы располагаются на 9-й строчке чемпионата Англии. "У меня нет никаких опасений, страхов, сомнений. Не могу заявить, что меня не уволят. Свои посты уже покинули Хьютон, Эллардайс, О"Нилл. Все тренеры находятся в одинаковом положении. Однако на данный момент я наилучший тренер, который нужен Ливерпулю. Будем продолжать работать - результат придет".
Оставить Торреса в запасе Ходжсону посоветовали тренеры по фитнесу Главный тренер " Ливерпуля " Рой Ходжсон объяснил , почему отказался от идеи выпустить Фернандо Торреса в основе на матч 6-го тура группового раунда Лиги Европы с " Утрехтом " (0:0). " Перед матчем я долго думал .Хотел поставить Торреса в стартовый состав .Но перед игрой побеседовал с тренерами по фитнесу , и они сказали ,что выпускать Фернандо будет не самым мудрым решением .Они убедили меня воздержаться от этого шага ",– приводит слова Ходжсона Sky Sports.
"Ливерпуль" хочет усилиться форвардом "Партизана" "Ливерпуль" заинтересовался нападающим белградского "Партизана" Клео, сообщает издание Caught Offside. Ливепульцы готовы выложить за бразильца восемь миллионов фунтов стерлингов. Контракт 25-летнего нападающего с "Партизаном" действует до 30 июня 2013 года. В нынешнем сезоне чемпионата Сербии Клео провёл 14 матчей, в которых забил восемь мячей и отдал четыре голевые передачи. В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов форвард в 12 поединках забил десять мячей.
"Ливерпуль" хочет купить Крауча "Ливерпуль" хочет приобрести нападающего "Тоттенхэма" Питера Крауча, сообщает издание Caught Offside. "Красные" готовы выложить за футболиста 12 миллионов фунтов стерлингов. Контракт долговязого форварда с нынешним клубом действует до лета 2014 года. В нынешнем сезоне чемпионата Англии Крауч провёл за "Тоттенхэм" 17 матчей, в которых забил один мяч. Напомним, что в своё время игрок уже выступал за "Ливерпуль".
"Ливерпуль" включился в борьбу за Сахина :rugaet: "Ливерпуль" заинтересовался полузащитником дортмундской "Боруссии" Нури Сахином, сообщает издание Tutto Mercato Web. В контракте 22-летнего хавбека, на которого также претендует "Ювентус", существует пункт о минимальной сумме компенсации. Она составляет 15 миллионов евро. В нынешнем сезоне чемпионата Германии Шахин провёл в составе лидера бундеслиги 16 матчей, в которых забил четыре мяча.
"Ливерпуль" готов приобрести Райта-Филлипса "Ливерпуль" намерен усилиться полузащитником "Манчестер Сити" Шоном Райтом-Филлипсом, сообщает издание Daily Mirror. "Красные" готовы выложить за 29-летнего футболиста пять миллионов фунтов стерлингов. Отметим, что манчестерцы не против продать игрока, на которого также претендует "Эвертон". В нынешнем сезоне чемпионата Англии Райт-Филлипс сыграл за "Манчестер Сити" всего в трёх матча, проведя в общей сложности на поле 126 минут.
Бенитес не нужен хозяевам "Ливерпуля" Новые владельцы "Ливерпуля" Джон Генри и Том Вернер из компании NESV подчеркнули, что бывший наставник "Интера" Рафаэль Бенитес не возглавит их команду, сообщает The Mirror. Оба владельца находятся в хороших отношениях с нынешним главным тренером клуба Роем Ходжсоном и не собираются его увольнять. Напомним, что Бенитес официально был отправлен в отставку с поста главного тренера "Интера" в четверг. Испанский специалист проработал в этой должности около полугода и за это время выиграл с командой Суперкубок Италии и клубный чемпионат мира в ОАЭ.
"Ливерпуль" предложил lb 8,5 млн за ван Волфсвинкеля "Ливерпуль" намерен заполучить нападающего "Утрехта" Рикки ван Волфсвинкеля. Клуб английской премьер-лиги предложил голландской команде lb 8,5 млн за 21-летнего форварда, пишет интернет-издание talkSPORT. Ожидается, что "Утрехт" даст ответ "Ливерпулю" на следующей неделе. Ван Волфсвинкель принял участие во всех шести матчах "Утрехта" в рамках группового этапа нынешнего сезона Лиги Европы и забил два гола.
12 дек 2010 в 12:53