"Ливерпуль" показал худший результат в выездных матчах за последние 57 лет :vis2: "Ливерпуль", уступив в 22-м туре премьер-лиги "Блэкберну" (1:3), проиграл уже седьмую выездную игру из 10 в нынешнем сезоне. Это худший показатель команды на данной стадии за последние 57 лет в рамках высшего дивизиона. Отметим, что в настоящий момент "Ливерпуль" занимает 12 место в АПЛ, уступая лидеру, "МЮ", 19 очков
Рой Ходжсон: "Словами ничего не изменишь – только следующий матч способен повлиять на ситуацию" :idea: Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон выразил разочарование игрой команды в матче 22-го тура чемпионата Англии с "Блэкберном" (1:3). - Чувствую уныние и сильнейшее разочарование. Мне жаль болельщиков, которые приехали так далеко, чтобы поддержать команду, а увидели пропущенные голы. Думаю, во втором тайме мы сделали все возможное, чтобы выбраться из ситуации. Если бы Стивен реализовал пенальти, кто знает, может быть, мы бы сделали последние пять минут еще более увлекательными. К сожалению, если ты "Ливерпуль" и проигрываешь "Блэкберну" на выезде, трудно найти какие-то положительные моменты. Могу лишь сказать болельщикам, что в раздевалке настроение такое же подавленное, как и у них. Можно говорить сколько угодно, но словами ничего не изменишь. Только следующий матч способен повлиять на ситуацию
на болельщиках Ливера во время трансляции часто акцентировали внимание. И каждый раз что-то бурно обсуждали с недовольными жестами и матами их можно понять, превратили клуб в не пойми что...
Да, не пошло у Ходжсона... Надо бы ему самому в отставку подать, чего тянет... Пусть кризис, но таким командам нужно хотя бы не проигрывать, с таким составом
5 янв 2011 в 21:58