FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
Arjen RoBBeN
8 янв 2011 в 13:59
Рой Ходжсон: "Последние несколько месяцев стали самыми сложными в моей карьере" :zharko:
Бывший тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон признался, что разочарован своей отставкой
- Просьба о том, чтобы тренировать "Ливерпуль" – огромная честь. Любой специалист был бы рад тренировать клуб с такой великолепной историей, такими прекрасными болельщиками. Вместе с тем, последние несколько месяцев стали самыми сложными в моей карьере. Очень жаль, что мне не удалось привить команде свой стиль, что я не получил возможности привлечь в клуб новых игроков в это трансферное окно. "Ливерпуль" располагает несколькими футболистами мирового класса, с которыми было очень приятно работать. Я желаю всей команде успехов в оставшихся матчах. Благодарен тем, с кем удалось выстроить близкие отношения и кто поддерживал меня в работе. И, конечно, я благодарен болельщикам "Ливерпуля"
*
Streetbor
8 янв 2011 в 15:38
в преддверии такого матча и в отставку :hm:
*
byrO5
8 янв 2011 в 15:46
Streetbor, может и к лучшему
*
C@rtm@N
8 янв 2011 в 18:40
Красный экран
www.sports.ru/tribuna/blogs/dolgih/144104.html
*
Jopetr
9 янв 2011 в 07:37
Далглиш :вернуться в "Ливерпуль " -большая честь для меня :horow: Кенни Далглиш , возглавивший " Ливерпуль "после увольнения Роя Ходжсона , прокомментировал своё возвращение на пост рулевого команды . Отметим ,что специалисту пришлось прервать свой отпуск в Дубай и в срочном порядке вернуться на Туманный Альбион ,так как уже сегодня мерсисайдцам предстоит провести матч третьего раунда Кубка Англии против " Манчестер Юнайтед ". "Это большая честь для меня -получить предложение вернуться .Жаль ,что всё произошло на фоне таких печальных обстоятельств . Ходжсон -очень хороший человек , обладающий честностью и достоинством , - потерял работу ", - цитирует Далглиша Sky Sports.
*
AlexFenix
9 янв 2011 в 16:14
идиот-судья все решил. Левый пеналь и левое удаление капитана к середине первого тайма - это нечто... :fu:
*
TW7
9 янв 2011 в 17:01
Плохо что проиграли :(
*
Streetbor
9 янв 2011 в 17:02
Уэбб вами не доволен :stranno:
*
byrO5
9 янв 2011 в 17:21
3 мысли: 1.так вот значит как манчестер ютд стал лидером.2. судья х. уебб один из самых непрофессиональных судей; 3. я увидел что у ливерпуля появилась надежда.
*
Tolboss
9 янв 2011 в 17:26
Крысиная победа МЮ, Уэбб очередной раз накосячил. Ливерпуль вперёд! )
*
byrO5
9 янв 2011 в 17:38
Tolboss, вот и я думаю, что наша команда еще покажет
*
Hotspur
9 янв 2011 в 18:58
Мда, жаль, что проиграли. Чтож побеждеают сильнейшие. Но Стиви Джи, конечно, незаслуженно удалили. А Рейна - супер! Лучший вратарь мира! :fanat: :liverpul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026