FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
Чeндлep Бинг
1 фев 2011 в 07:22
TW7, прошла любовь. Да это и понятно Челси моложе. И у него больше... Денег...
*
TW7
1 фев 2011 в 07:24
Чeндлep Бинг, денег намного больше :mda: да и ЛЧ :mda: грош цена его любви Ливерпулю :mda:
*
Чeндлep Бинг
1 фев 2011 в 07:26
TW7, ну и класть на него! Суареса зато купили! :superski:
*
ФутболёР
1 фев 2011 в 07:59
TW7, seclub.org/forum/goto/12759526/ - www.sports.ru/images/object_89.1296510281,36522.jpg подобное фото.
1 фев 2011 в 08:04 / ФутболёР (1)
*
Hotspur
1 фев 2011 в 11:52
Интересные переходы произошли. То что приобретен Суарес - я доволен. А Торрес... хз, ушел и пох, это не критично. Но то что он перешел в Челси мне, конечно, по-человечески не очень понравилось: "Всегда мечтал играть за Ливерпуль"-"Всегда мечтал играть за Челси" )))
*
Tolboss
1 фев 2011 в 12:20
Все эти признания в любви к клубу, закончились банальной проституцией.
*
Не Формат
1 фев 2011 в 13:00
Только щас узнал про Кэррола... Ппц дикость какая-то :wiza: За что там 35 лямов фунтов? :sumas: Весьма средний напад. Сити Джеко купили почти на 10 лямов дешевле :mdja: А многие на Реал и те же Сити грешат в их денежно-трансферной тупости :gg:
*
Arjen RoBBeN
1 фев 2011 в 15:55
Энди Кэрролл: "Меня вынудили подписать заявление с просьбой о переходе в "Ливерпуль":gdevil:
Нападающий "Ливерпуля" Энди Кэрролл подробно рассказал об обстоятельствах своего ухода из "Ньюкасла"
- Я вел переговоры о новом контракте с клубом. Но неожиданно руководство заявило, что не будет предоставлять мне новое соглашение. Это произошло вскоре после того, как "Ньюкасл" получил предложение о моем трансфере, равное 30 миллионам фунтов. Я спросил: "А почему мне не дают возможности подписать новый контракт?" В руководстве мне ответили на это, что их руки связаны. Затем поступило предложение, равное 35 миллионам. Дальше мне дали разрешение на переговоры с "Ливерпулем". Владелец тогда сказал мне, что я не нужен клубу. Сразу после его слов приземлился вертолет, на котором я должен был полететь на переговоры с "Ливерпулем"...:strela:
*
Arjen RoBBeN
1 фев 2011 в 15:55
...:strela: Поскольку мне дали понять, что команда не нуждается в моих услугах, я сказал: "Хорошо, я начну переговоры с мерсисайдцами". Затем внезапно предложение "Ливерпуля" было отклонено. Затем Дерек (исполнительный директор клуба Дерек Лламбиас – прим. Sports.ru) попросил меня написать заявление с просьбой о трансфере. Я был загнан в угол, и у меня не было выбора. Я был не нужен "Ньюкаслу", они дали понять, что им нужны деньги. И уже после того, как было написано это заявление, я полетел на вертолете владельца на переговоры, хотя не хотел никуда переходить. Был просто ошарашен, когда понял, что не нужен своей родной команде, которой я отдал все. Вообще не хотел уезжать. Будьте уверены, руководство знало об этом. В "Ньюкасле" фантастические футболисты, тренеры и болельщики
*
Arjen RoBBeN
1 фев 2011 в 15:59
сколько пафоса... было б из-за чего:hz:
*
HeaDKiLL007
1 фев 2011 в 16:09
:chit3: "Летом 2009-го Кэрролла предлагали "Вест Хэму" за 1 миллион фунтов, но он не понравился ассистенту главного тренера Стиву Кларку. Эта информация из стопроцентно надежного источника", – сообщает уважаемый норвежский футбольный аналитик Тор-Кристиан Карлсен, бывший скаут.
*
HeaDKiLL007
1 фев 2011 в 16:19
сколько стоит Кэрролл? Transfermarkt оценивает его в 2,2 миллиона фунтов. :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026