FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
ПоХуХоЛь
2 фев 2011 в 22:23
с успешным дебютом)
*
Edge
2 фев 2011 в 23:12
Гол Суареса помог "Ливерпулю" победить "Сток Сити" :bis:
В рамках 25-го тура чемпионата Англии "Ливерпуль" победил "Сток Сити" со счётом 2:0. Дебютным голом в составе красных отметился нападающий Луис Суарес, который вышел на замену на 63-й минуте. Уругваец стал первым за шесть с половиной лет дебютантом "Ливерпуля", забившим гол в первом же матче. В последний раз подобное удавалось Джибрилю Сиссе.
*
Edge
2 фев 2011 в 23:14
Шкртел: возможно, Торрес пожалеет о переходе в "Челси" в будущем :palach:
Защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел прокомментировал переход в стан лондонского "Челси" экс-нападающего мерсисайдцев Фернандо Торреса. "Ожидал, что так и будет. Об этом было очень много разговоров, а Нандо не тренировался с нами последние два дня. Конечно, жаль терять футболиста такого уровня. Я ему желаю всего наилучшего, но не в "Челси". Возможно, Торрес пожалеет о своём решении в будущем. Надеюсь, что он сможет сыграть против "Ливерпуля" в воскресенье. Сделаю всё, чтобы помешать ему забить", — цитирует словака Isport.blesk.cz.
*
Arjen RoBBeN
4 фев 2011 в 07:17
Хавьер Маскерано: "Самые важные игроки не смогли покинуть "Ливерпуль" нормально" :zlo:
Полузащитник "Барселоны" Хавьер Маскерано прокомментировал переход нападающего Фернандо Торреса из "Ливерпуля" в "Челси".
- Я не удивлен тем, что произошло с Торресом. Когда я уходил из "Ливерпуля", это выглядело так, словно я кого-то убил. Очень грустно, что люди, которые сделали для клуба что-то важное, должны уходить через черный ход. Очень печально, что пресса и клуб стараются убедить болельщиков, будто во всем виноват игрок. А на самом деле "Ливерпуль" не проявил заинтересованности в том, чтобы нас сохранить. Самые важные игроки не смогли покинуть клуб нормально. Я говорил с Фернандо и сказал ему, что он не должен переживать, потому что отдал клубу все силы. Хотя он и не выиграл трофеев, он был очень важным футболистом и постоянно помогал клубу
*
смолен
4 фев 2011 в 07:40
Бывший главный тренер " Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что когда он возглавлял клуб, то трансфер Фернандо Торреса оценивался в ? 70 млн. Напомним, что в конце января испанец перешёл в "Челси" за ? 50 млн. "В прошлом году речь шла о ? 70 млн. Разговор шёл о том, что если мы получим предложение, то готовы будем отпустить его за ? 70 млн. В последнее время он играл не на своём привычном уровне , но он по-прежнему хороший игрок. Клуб получил большие деньги, но мог заработать ещё больше", - цитирует Бенитеса BBC.
*
RU.bin
4 фев 2011 в 11:47
Фаулеру больно видеть Торреса в футболке "Челси" :plak:
Бывший нападающий "Ливерпуля" и сборной Англии Робби Фаулер не смог скрыть гнева, комментируя переход форварда "красных" Фернандо Торреса в лондонский "Челси". По мнению 35-летнего игрока австралийского "Перта", "в эмблеме на груди нет ничего плохого, самое ужасное написано на спине". – Торрес может играть любой форме, но мне, как любому другому фанату "Ливерпуля", лучше этого не видеть, – приводит слова Фаулера AP.
Напомним, что по иронии судьбы 6 февраля Торрес дебютирует за "Челси" в домашнем матче против "Ливерпуля".
*
RU.bin
5 фев 2011 в 09:40
"Ливерпуль" хочет приобрести Марина :sekret:
"Ливерпуль" заинтересовался полузащитником немецкого "Вердера" Марко Марином, сообщает издание Daily Mirror. Руководство английского клуба намерено приобрести футболиста грядущим летом. Трансферная стоимость 21-летнего немца составляет 14 миллионов евро, а его контракт с бременским клубом действует до 30 июня 2013 года. В нынешнем сезоне чемпионата Германии Марин провёл за "Вердер" 17 матчей, в которых забил два мяча.
*
Bayern
6 фев 2011 в 17:54
Ай молодцы! Порадовали! :apl: И пох на Торреса! 8-)
*
Maks15
6 фев 2011 в 17:54
От души :tost: Поздравляю :dovolen:
*
Edge
6 фев 2011 в 17:55
с победой :tost:
*
Аргон
6 фев 2011 в 17:57
Показали Торресу всю глубину его ошибки :kul:
*
Wishnight
6 фев 2011 в 17:59
молодцы :apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026