TW7, и че этот ответ дает? Согласен что торрес тоже не айс поступил когда заявил что никогда не любил ливерпуль и все прочее, но это было лишь ответом на реакцию "фанов".
TW7, когда начались переговоры и прочие слухи, тогда и начались все эти категоричные настроения. Вообще фиг знает кто тут прав, но эти "болельщики" которые так ярко выражали свою позицию поступили очень некрасиво и нету им оправдания.
.damp., да ну? Когда Торрес попросил трансфер, тогда это и началось, так что не надо вешать вину на болельщиков, они имеют полное право так реагировать когда им вонзают нож в спину.Я болею за Ливерпуль с 2006 года и не тебе меня судить парень.
Чё вы все привязались к Торресу?Захотел и ушёл это его дело нафиг ему играть в ливерпуле ,ливерпуль ничё невыйграет в этом году,а челси может хотябы лч выйграть все куда хотят туда и переходят
TW7, думай как хочешь, а я лишь высказал свою позицию. И я считаю такое проявление "любви" к футболисту неправильным. Вчера еще был обожаем, а на следующий день уже тотальное презирание. Это ли не предательство? Все сказал от дальнейшего спора пожалуй откажусь. Удачи.
7 фев 2011 в 17:55