FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
Jopetr
23 мар 2011 в 07:46
"Ливерпуль" нацелился на Хаби Прието :pifpaf: Руководство и тренерский штаб английского " Ливерпуля" заинтересованы в услугах полузащитника испанского "Реала Сосьедад" Хаби Прието, передает Marca. Удачная игра футболиста в составе баскской команды не осталась незамеченной мерсисайдцами , которые намерены усилить состав " Ливерпуля" в следующем сезоне. Тем не менее агент футболиста Мигель Анхель Серменьо заявил , что представители английского клуба с ним не связывались . "Из "Ливерпуля" с нами никто не связывался, хотя я должен признать , что англичане действительно проявляют интерес к Прието ", - заявил Серменьо.
*
Jopetr
23 мар 2011 в 07:54
Мерсисайдцы Джеррард, Келли и Шелви скоро возобновят тренировки :kul3: Тренер "Ливерпуля" Стив Кларк сообщил, что сразу трое травмированных игроков близки к завершению процесса восстановления . В ближайшее время к тренировкам могут вернуться Стивен Джеррард , Мартин Келли и Джоньо Шелви. "Их состояние улучшается. Мы надеемся, что Келли и Джеррард вернутся к тренировкам на следующей неделе . То же самое может произойти и с Шелви , который надолго выбыл из строя . Фабио Аурелио тоже неплохо прогрессирует . Апрель будет трудным месяцем , нас ждут многие трудные игры, но если весь наш состав будет готов , то мы будем с нетерпением ждать этого вызова ", - цитирует Кларка BBC Sport.
*
Arjen RoBBeN
23 мар 2011 в 16:48
Кюйт готов продлить контракт с "Ливерпулем" :pioner:
Голландский нападающий "Ливерпуля" Дирк Кюйт заявил о желании продлить соглашение с клубом, срок которого истекает через два года.
- "Ливерпуль" – это клуб, который всегда должен бороться за трофеи, и я гарантирую, что уже скоро так и будет. С Луисом Суаресом и Эндрю Кэрроллом мы стали сильнее, и я уверен, что летом команду так же пополнят новые игроки. Поэтому я не сомневаюсь, что в следующем сезоне мы снова будем бороться за победу в разных турнирах. Хочу остаться в команде, потому что "Ливерпуль" не скрывает своих амбиций, становится все сильнее. Я и моя семья абсолютно счастливы здесь. Надеюсь, что подпишу новый контракт в ближайшее время, – приводит слова Кюйта Sky Sports
Дирк Кюйт перешел в "Ливерпуль" из "Фейеноорда" в 2006 году. На его счету 44 гола в 146 матчах чемпионата Англии.
*
Arjen RoBBeN
24 мар 2011 в 16:14
Бенитес хочет вернуться в "Ливерпуль" :kovyr:
Экс-главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес, который покинул Англию прошлым летом, подчеркнул, что хотел бы в будущем вновь поработать с мерсисайдцами. Отметим, что в этом сезоне испанский специалист работал в Италии, где тренировал "Интер",
- Я по-настоящему горд, что был главным тренером "Ливерпуля". Хотел бы вновь поработать с этой командой в будущем. Однако, когда это может случиться, никто не знает. Сейчас Кенни Далглиш отлично руководит командой. Так что это вопрос времени. Если же я все-таки вернусь в "Ливерпуль", то это будет настоящей мечтой для меня
*
adaptor
26 мар 2011 в 04:24
Лукас: Далглиш оказался очень хорош :horow:
Полузащитник "Ливерпуля" Лукас Лейва полностью доволен работой Кенни Далглиша у руля красных. Напомним, что Далглиш сменил у руля команды Роя Ходжсона в январе.
"Кенни оказался очень хорош, не только для меня, но и для всех футболистов и болельщиков. Он действительно очень важен для клуба, и мы наслаждаемся работой под его руководством. Каждый может увидеть, какая хорошая атмосфера у нас в команде. Кроме того, улучшились результаты. Мы знаем, насколько это важно для клуба и для болельщиков, поэтому стараемся выступать как можно лучше. Сейчас нам осталось провести восемь матчей, и я надеюсь, что что мы удачно завершим сезон. А потом будем готовиться к новому сезону", - цитирует бразильца Sky Sports.
*
Arjen RoBBeN
30 мар 2011 в 17:52
Лукас продлил контракт с "Ливерпулем":porukam:
Полузащитник "Ливерпуля" Лукас Лейва подписал новый долгосрочный контракт с клубом. Главный тренер "красных" Кенни Далглиш выразил удовлетворение тем, что бразилец и дальше продолжит играть в его команде.
- Мы рады тому, что Лукас продлил контракт, - приводит официальный сайт "красных" слова Далглиша. - Он приносит очень много пользы команде. С того момента как я в команде Лейва хорошо себя зарекомендовал и как человек, и как футболист. Да и сам Лукас счастлив играть за "Ливерпуль"
*
Fan Loko
30 мар 2011 в 19:21
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард возобновил тренировки :ura: Об этом в интервью официальному сайту клуба сообщил главный тренер Кенни Далглиш. Напомним, что две недели назад полузащитник перенёс операцию на паховых мышцах . В нынешнем сезоне чемпионата Англии Джеррард принял участие в 21 матче и забил четыре гола.
*
Streetbor
3 апр 2011 в 12:59
Джеррард получил новую травму
Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард получил травму паха на пятничной тренировке команды. "Он работал с мячом и вдруг почувствовал резкую боль. У него проблемы с пахом. Но это точно не рецидив старой травмы. В ближайшее время мы будем знать, насколько серьезно новое повреждение", – цитирует Далглиша ESPN.
*
Arjen RoBBeN
4 апр 2011 в 09:47
Джеррард может пропустить остаток сезона 8)
Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард в минувшую пятницу получил травму паха и выбыл на неопределенный срок. По информации The Telegraph, у врачей клуба есть серьезные опасения, что капитан мерсисайдцев не сможет выйти на поле до конца сезона.
*
Arjen RoBBeN
6 апр 2011 в 14:26
Аггер выбыл до конца сезона :cherep:
Защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер не сможет выйти на поле до конца сезона из-за травмы колена, сообщил главный тренер мерсисайдцев Кенни Далглиш.
- У Аггера проблемы с сухожилием, и до конца сезона он точно не сможет выйти на поле. Примерно через два месяца он только сможет тренироваться. У Глена Джонсона проблемы с подколенным сухожилием, в таких случаях игроки не могут играть около трех-четырех недель. Что же касается Джеррарда, то с ним все должно стать понятно в конце недели, когда будут известны результаты обследования, – приводит слова главного тренера "Ливерпуля" Sky Sports
*
Arjen RoBBeN
6 апр 2011 в 18:57
Полузащитник "Лилля" летом перейдет в "Ливерпуль" :pozhali:
"Ливерпуль" договорился с полузащитником "Лилля" Сильвеном Марво о подписании личного контракта, информирует Sky Sports. Соглашение 24-летнего футболиста с французским клубом истекает летом нынешнего года. Таким образом Марво достанется мерсисайдцам бесплатно. В нынешнем сезоне полузащитник провел 10 матчей в чемпионате Франции и забил один гол
*
Edge
7 апр 2011 в 09:14
Леброн Джеймс стал акционером футбольного клуба "Ливерпуль" :korol3:
Форвард "Майами" Леброн Джеймс вошёл в список акционеров английского футбольного клуба "Ливерпуль", передаёт ESPN. Баскетболист получил часть акций в результате сделки с крупной управленческой компанией Fenway Sports Management. "Мне сложно описать свой восторг словами. Мой бизнес пошёл в гору, и наступил один из самых интересных периодов. Я рад, что нам представилась возможность расширить своё влияние. Ребята из компании FSM тоже понимают это. Думаю, что они осознают ценность этого достижения даже больше, чем я сам. На счету "Ливерпуля" 18 титулов чемпиона национального первенства. Надеюсь, что и мне удастся добиться таких высот", — сообщил Джеймс.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026