FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
byrO5
23 апр 2011 в 16:22
отличная победа на классе. 5-0 против бирменгема
*
Tolboss
25 апр 2011 в 11:05
Далглиш: у меня всё ещё нет нового контракта с "Ливерпулем". Наставник "Ливерпуля" Кенни Далглиш рассказал о том, что ему по-прежнему пока нечего сказать относительно того, останется ли он на посту главного тренера мерсисайдцев. Отметим, что его нынешнее соглашение рассчитано только до конца сезона-2010/11, однако болельщики "Ливерпуля" надеются на то, что клуб предложит Далглишу долгосрочный контракт. "Мне нечего сказать. Когда у меня будут какие-то новости, я их сообщу. Пока нет никаких известий для того, чтобы делать официальные заявления. Для меня большая честь работать в этом клубе. Я очень горд, что мне предложили этот пост. Я сказал, что готов вернуться и помочь клубу, если меня попросят. Руководство "Ливерпуля" обратилось ко мне, я принял этот пост, и болельщикам понравилось это", - приводит слова Далглиша Sky Sports.
*
byrO5
1 мая 2011 в 18:37
еще раз крупно победили. супер стабильная игра. Всех кто болеет за Ливерпуль, поздравляю
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2011 в 19:18
Спиринг продлил контракт с "Ливерпулем" :porukam:
22-летний полузащитник "Ливерпуля" Джей Спиринг подписал новый контракт с клубом. В нынешнем сезоне Спиринг провел в чемпионате Англии 8 матчей
- Он много и хорошо работал. Поэтому он добился места в основном составе и усилил нашу игру. Справедливости ради, новое соглашение было предложено Джею не только лишь за последние 4-5 матчей. Переговоры велись давно. И эти матчи стали подтверждением нашей правоты. Его преданность команде и самоотверженность подкупают. Кроме того, в нем раскрываются все новые и новые сильные качества. Думаю, он станет неотъемлемой частью нового "Ливерпуля", – сказал спортивный директор "Ливерпуля" Дамьен Комолли в интервью официальному сайту клуба
*
byrO5
9 мая 2011 в 08:47
эх жаль нет на этом форуме настоящих любителей этой команды. все болельщики убежали к мю.
*
Аргон
9 мая 2011 в 09:15
:lol: Люк, переходи на темную сторону, у нас есть печенье ©
*
ПоХуХоЛь
9 мая 2011 в 09:21
Apгoн, :rzhu:
*
Бaвapeц
9 мая 2011 в 09:26
Да их здесь и не было.
*
Tolboss
9 мая 2011 в 21:03
Фулхэм - Ливерпуль 2-5. Макси Родригес 0:1 (1") Макси Родригес 0:2 (7") Дирк Куйт 0:3 (16") Макси Родригес 1:4 (70") Луис Суарес 1:5 (75") Мусса Дембеле 1:3 (57") Стив Сидвелл 2:5 (86") :apl: :liverpul:
*
AlexFenix
9 мая 2011 в 21:05
Суарез сумашедший просто! :apl: :super: А Макси нехило так раззабивался)
*
Fan Loko
9 мая 2011 в 21:05
:demon: Матч 36-го тура чемпионата Англии с ъ Фулхэмомъ стал для защитника Джейми Каррагера 666-м, сыгранным в составе мерсисайдцев . Напомним, 33-летний футболист защищает цвета красных с 1996 года :ded2:
*
Fan Loko
9 мая 2011 в 21:11
Полузащитник " Ливерпуля" Макси Родригес в матче 36- го тура чемпионата Англии с "Фулхэмом" забил самый быстрый мяч в премьер -лиге в нынешнем сезоне. Аргентинский футболист отличился на 31-й секунде - всего на пять секунд раньше, чем нападающий " Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес во вчерашнем матче с " Челси"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026