FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
Энфилд
16 июл 2011 в 19:27
Макка: "Теперь у команды есть новая опция" www.liverpoolfc.ru/novosti-2011-12/makka-teper-u-komandi-est-novaya-optsiya
*
Энфилд
16 июл 2011 в 19:28
10 фактов о Стюарте Даунинге www.liverpoolfc.ru/novosti-2011-12/10-faktov-o-stiuarte-dauninge
*
Энфилд
16 июл 2011 в 19:28
Первое интервью Стюарта Даунинга www.liverpoolfc.ru/interviu-2011-12/pervoe-interviu-stiuarta-dauninga
*
Энфилд
16 июл 2011 в 19:29
Нгог и Аквилани получат новые шансы? www.liverpoolfc.ru/novosti-2011-12/ngog-i-akvilani-poluchat-novie-shansi
*
Энфилд
16 июл 2011 в 19:29
Слухи: Сиссоко близок к переходу в Ливерпуль www.liverpoolfc.ru/novosti-2011-12/sluchi-sissoko-blizok-k-perechodu-v-liverpul
*
Энфилд
16 июл 2011 в 19:30
Комолли о Даунинге и трансферах www.liverpoolfc.ru/interviu-2011-12/komolli-o-dauninge-i-transferach
*
ФРИЛАЙФ
17 июл 2011 в 12:01
Нападающий английского Ливерпуля Чарли Адам поделился своими ожиданиями от дебютного для себя сезона в футболке Красных. "Ребята приняли меня очень тепло, это помогло мне быстро адаптироваться в новой команде", - цитирует слова Адама официальный сайт Ливерпуля. "Я перешел в Ливерпуль, чтобы побеждать, и я приложу для этого все необходимые усилия. Ради команды я готов на все". "Во время летнего межсезонья наш клуб усилился. Я теперь с уверенностью могу сказать, что мы готовы бороться за победу не только в Премьер-лиге, но и в остальных турнирах, в которых мы принимаем участие". "В Ливерпуле высокая конкуренция. Это положительным образом скажется на результатах команды".
*
Энфилд
19 июл 2011 в 09:20
Даунинг пронумерован
ФК Ливерпуль спешит сообщить, что новобранец команды Стюарт Даунинг будет играть под 19 номером. Вингер сборной Англии, переехавший на "Энфилд" из Астон Виллы на прошлой неделе, будет первым игроком, кто впервые наденет футболку с этим номером, начиная с ухода из Ливерпуля Райана Бабела. До голландца футболку с №19 носил Фернандо Морьентес.
*
Arjen RoBBeN
20 июл 2011 в 05:24
Защитник "Ливерпуля" перешел в "Ренн" :lapa:
Защитник "Ливерпуля" Крис Мавинга перешел в "Ренн". 20-летний игрок молодежной сборной Франции подписал контракт на четыре года. Предположительно сумма трансфера составила около миллиона евро. До перехода в "Ливерпуль" Мавинга выступал за ПСЖ. Весеннюю часть сезона защитник провел в аренде в "Генке"
~~~
Источник: staderennais.com (оф.сайт Ренна)
*
Энфилд
20 июл 2011 в 13:17
Улье: "Даунинг - удачное приобретение"
Француз уверен, что Ливерпуль провернул потрясающую сделку, пополнив свои ряды одним из лучших кроссеров Премьер-лиги.
www.liverpoolfc.ru/novosti-2011-12/ule-dauning-udachnoe-priobretenie
*
Энфилд
20 июл 2011 в 13:18
Слухи: Чемпион мира едет на "Энфилд"
Согласно The Mirror, Ливерпуль близок к подписанию мексиканского форварда Марко Буэно.
www.liverpoolfc.ru/novosti-2011-12/sluchi-chempion-mira-edet-na-enfild
*
Энфилд
20 июл 2011 в 13:19
"От трансферов просто в восторге"
Прежде чем вновь выйти на трансферный рынок для приобретения новичков, Ливерпулю придется расстаться с рядом уже имеющихся футболистов.
www.liverpoolfc.ru/novosti-2011-12/korol-ot-transferov-prosto-v-vostorge
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026