Полузащитник "Ливерпуля" Стюарт Даунинг рассчитывает на победу в чемпионате в этом сезоне ."Конечно, мы хотим выиграть титул. У нас хватит сил , чтобы дать бой великолепно стартовавшим командам из Манчестера."Ливерпуль " способен обыгрывать любого" , - цитирует Даунинга ВВС.
Защитник " Ливерпуля" Джейми Каррагер остался очень доволентем, что состав "красных " пополнил Крэйг Беллами ."Беллами всегда говорил , что болеет за " Ливерпуль". И когда он уходил из команды, был дико расстроен , потому что рассчитывал стать более важным игроком для "красных " . И теперь у него есть шанс восполнить тот пробел. Крэйг силен не только как форвард . Это очень хороший универсальный футболист ", - цитирует Каррагера сайт "Ливерпуля" .
Полузащитник Рауль Мейрелеш, в последний день трансферного окна сменивший "Ливерпуль" на " Челси",рассказал о причинах своего перехода. По словам португальца,это решение далось ему достаточно легко.- Если говорить о причинах моего перехода в "Челси ", то "Ливерпуль"не выполнил одно обещание,данное мне, - приводит Sky Sports слова Мейрелеша. - В итоге руководство мерсисайдцев попросило меня согласиться на трансфер, а вариант с переходом в"Челси " стал для меня очень хорошим. Я получил новый вызов.Когда- то уже работал с Виллашем -Боашем, поэтому неплохо знаком с этим специалистом. Так что согласиться на переход в " Челси"было нетрудно .
Глен Джонсон выбыл на месяц из-за травмы :doktor: Защитник "Ливерпуля" Глен Джонсон выбыл на месяц из-за травмы подколенного сухожилия, которую он получил в матче чемпионата Англии со "Сток Сити" (0:1) <b>~~~ </b> Источник:guardian.co.uk
Хавбек английского "Ливерпуля"Стивен Джеррард , который оправился после травмы паха , уже начал заниматься в общей группе.Как сообщает Sky Sports, игрок должен появиться на поле в матче Кубка лиги с "Брайтоном" , который состоится 25 сентября .
3 сен 2011 в 18:20