Капитан " Ливерпуля" Стивен Джеррард подчеркнул , что он еще не набрал стопроцентную форму после травмы и не готов выступить за сборную Англии в ближайшем метче отборочного турнира Euro -2012 с Черногорией. Напомним, что полузащитник совсем недавно восстановился после травмы паха, однако провел в двух матчах в общей сложности около 25 минут . "Все понимают , что я не готов на сто процентов. Конечно, решать не мне, а тренеру, вызывать ли меня в сборную на ближайшие матчи. На мой взгляд, есть и другие игроки , находящиеся в лучшей форме . В любом случае , если меня позовут, я, естественно , не откажусь", - приводит Goal. com слова Джеррарда.
Бывшие владельцы "Ливерпуля" американские бизнесмены Том Хикс и Джордж Джиллетт вновь собираются подать в суд на нынешних владельцев клуба с целью добиться возможности взыскать компенсацию .Бизнесмены намерены взыскать в качестве компенсации за ущерб сотни миллионов фунтов, сообщает The Guardian.
byrO5, нет,я не ставлю честность победы Ливерпуля под сомнение просто судья допустил ошибку,которая коренным образом повлияла на ход всего матча согласись?
24 сен 2011 в 16:10