FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
Энфилд
1 ноя 2011 в 12:19
byrO5, с Ман.Сити будет тяжело, но и их обыгрывать можно. У Челси небольшой спад, надеюсь он будет у них как можно дольше.
*
Arjen RoBBeN
1 ноя 2011 в 16:31
Джеррард выбыл как минимум на две недели :doktor:
Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард выбыл как минимум на 2 недели из-за инфекции. Таким образом, полузащитник пропустит матч 11-го тура английской премьер-лиги против "Суонси" и товарищеские игры сборной Англии против национальных команд Испании (12 ноября) и Швеции (15 ноября). Напомним, из-за данной инфекции Джеррард пропустил матч чемпионата Англии против "Вест Бромвича" (2:0). В текущем сезоне Джеррард вышел на поле в 4 матчах чемпионата Англии, так как в течение долгого времени восстанавливался после травмы паха
~~~
Источник: skysports.com
*
byrO5
1 ноя 2011 в 17:11
Энфилд, возможно и мы положим начало спаду в игре ман сити, пора обгонять шпоры, да и арсенал поджимает
1 ноя 2011 в 17:12 / byrO5 (1)
*
Энфилд
5 ноя 2011 в 17:41
Даже не удивляюсь этой ничье :mdja: про чемпионство можно забыть, хоть бы в 4 оказаться :mda: :ploho:
*
byrO5
5 ноя 2011 в 18:27
Энфилд, блин столько нереализованных моментов....ну если сами игроки ливерпуля не не намерены бороться за чемпионство ( интервью суареса) то нам про это чемпионство надо забыть
*
titos
10 ноя 2011 в 20:32
Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер, восстанавливающийся после повреждения мышцы, рассчитывает выйти на поле 20 ноября в матче 12-го тура чемпионата Англии с "Челси". По словам футболиста, он уже начал активные занятия с персональным тренером по физподготовке. - Чувствую себя неплохо, - приводит официальный сайт "Ливерпуля" слова Каррагера. – Активно занимаюсь с персональным тренером по физподготовке, а на следующей неделе планирую вернуться в общую группу. Рассчитываю вернуться на поле в игре с "Челси", но загадывать не хотелось бы. Это первая травма такого рода в моей карьере, так что рад, что пропустил не так много.
*
byrO5
15 ноя 2011 в 18:27
да уж, посмотрел на статистику и ужаснулся - как же мало голов мы забиваем в этом сезоне www.liverpoolfc.ru/sezon/premer-liga
*
BAHO ARSENAL
17 ноя 2011 в 12:14
Стивен Джеррард: "Практически каждый день я думаю о своей мечте – выиграть чемпионат Англии"
Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард рассказал, какая у него в данный момент главная мечта. "Это то, о чем я думаю практически каждый день. Я все время размышляю о своей мечте выиграть чемпионат Англии – и о том разочаровании, которое постигнет меня, если выиграть его не удастся. Провести в "Ливерпуле" 14 или 15 лет и не победить в премьер-лиге будет крайне обидно. Это будет ужасное расстройство. Что касается нынешней команды – если мы продолжим развивать ее, дополнять новыми игроками, то в ближайшие несколько лет, думаю, у нас будут хорошие шансы стать чемпионами. Но сейчас помимо "Ливерпуля" в Англии есть двух до четырех топ-команд. В то время, когда "Ливерпуль" доминировал, с самого старта чемпионата начиналась гонка с заведомо известным фаворитом. :strela:
*
BAHO ARSENAL
17 ноя 2011 в 12:14
:strela: В последние годы наши основные соперники – "МЮ", "Челси", "Арсенал", теперь вот еще и "Тоттенхэм" с "Манчестер Сити". Все это – фантастические команды, и добиться успеха в чемпионской гонке крайне сложно", – цитирует Джеррада Sky Sports. Напомним, последний раз "Ливерпуль" становился чемпионом Англии в 1990 году. В данный момент "Ливерпуль" с 19 очками занимает 6-е место в английской премьер-лиге.
*
BAHO ARSENAL
17 ноя 2011 в 12:16
Дирк Кюйт: "Тяжело играть с "Челси" на выезде, но мы можем победить"
Нападающий "Ливерпуля" Дирк Кюйт выразил уверенность в своей команде перед матчем 12-го тура английской премьер-лиги против "Челси". "Всем известно, как трудно играть с "Челси" на "Стэмфорд Бридж". Но мы всегда с нетерпением ждем "больших" игр. Мы отлично сыграли на выезде с "Арсеналом", надеюсь, сможем победить и наших следующих соперников. Самое главное для нас – собраться, быть командой и верить в свои силы. У нас есть отличный шанс взять три очка на выезде. Мы играем все лучше и лучше, у нас классная команда. Я верю, что нам по силам побеждать в каждом матче", – приводит слова Кюйта официальный сайт мерсисайдцев. Матч "Челси" – "Ливерпуль" состоится 20 ноября в 20.00 по московскому времени.
*
Аргон
17 ноя 2011 в 13:04
seclub.org/forum/goto/14136185/ смирись, Стиви :mog: Ошибся клубом :dovolen:
*
byrO5
17 ноя 2011 в 13:32
а плевать, ситвен джеррард все равно будет любимым игроком болельщиков ливерпуля последнего поколения
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026