FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
byrO5
20 ноя 2011 в 18:24
Энфилд, ясно...
*
BAHO ARSENAL
20 ноя 2011 в 19:37
Кенни Далглиш: "Это был отличный день для "Ливерпуля"
Кенни Далглиш остался очень доволен действиями своих подопечных в игре 12-го тура чемпионата Англии с "Челси" (2:1). "Мы хотели сохранить ту же веру и настрой, что у нас были в прошлом сезоне. Думаю, мы даже превзошли себя, образца прошлого сезона. Это невероятно – уехать из Лондона с тремя очками. В первой половине встречи мы смогли отличиться и играли действительно хорошо. Во втором тайме мы немного сбавили обороты, и небольшое давление на нас привело к пропущенному голу. И в этот момент наш правый защитник проявил себя и сумел отличиться, показав какой кредит доверия есть у игроков, как они хотят атаковать. Мне очень понравилась игра моих подопечных, они подошли к этому матчу с нужным настроем. Это был отличный день для нашего клуба"
*
BAHO ARSENAL
20 ноя 2011 в 19:38
Чарли Адам: "Посвящаем победу над "Челси" Брэду Джонсу"
Полузащитник "Ливерпуля" Чарли Адам после игры 12-го тура чемпионата Англии с "Челси" (2:1) заявил, что команда посвятила эту победу голкиперу Брэду Джонсу. "Мы победили за счет тяжелой работы. Команда потрясающе играла. Это отличная возможность прийти в норму после игры с "Суонси", результат которой сложно принять. Мы рады добытому результату и хотим посвятить победу Брэду Джонсу, у которого была очень сложная неделя", – приводит слова Адама BBC. Напомним, что сын голкипера "Ливерпуля" Брэда Джонсона умер из-за лейкемии.
*
BAHO ARSENAL
20 ноя 2011 в 19:39
Глен Джонсон: "Никто не думал, что я забью победный гол в таком матче"
Защитник "Ливерпуля" Глен Джонсон, отметившийся голом в игре 12-го тура чемпионата Англии с "Челси" (2:1), заявил, что постепенно набирает прежнюю форму. "Возможно, я был последним из тех, о ком могли подумать, что он забьет победный гол в такой игре. Однако я был вознагражден за подключение к атаке. У меня было несколько сложных месяцев, но, похоже, что я возвращаюсь к прежней форме, отлично себя чувствую", – приводит слова Джонсона BBC.
*
BAHO ARSENAL
21 ноя 2011 в 09:15
Кенни Далглиш: "Очень уважаю Виллаша-Боаша как профессионала"
Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш после матча 12-го тура чемпионата Англии против "Челси" (2:1) выразил поддержку своему коллеге Андре Виллашу-Боашу. "Ни один человек из футбольной среды не задаст ему ни одного вопроса по прошедшей игре. Я не так хорошо знаком с тренером "Челси", но у него были потрясающие результаты с "Порту". Не знаю, какой будет критика в его адрес, но я очень уважаю Виллаша-Боаша как профессионала", – цитирует специалиста ESPN.
*
titos
24 ноя 2011 в 22:27
Капитан английского "Ливерпуля" Стивен Джеррард не сможет помочь своим партнерам в одном из центральных матчей 13-го тура АПЛ против "Манчестер Сити" . Еще в начале ноября выздоравливающему хавбеку попала в рану инфекция. "Он еще восстанавливается и сейчас сложно сказать, когда Стивен сможет выйти на поле. Мы не будем торопить события. Что касается остальных, то за исключением Джека Робинсона все готовятся к матчу", — цитирует наставника мерсисайдцев Кенни Далглиша Sky Sports.
*
titos
24 ноя 2011 в 22:28
Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш прокомментировал сообщения о том, что Джо Коул, выступающий в аренде за "Лилль", хочет там остаться. "Пока со мной об этом не говорили. Я знаю, что он проводит неплохой сезон. Видел его матч против ЦСКА. Там он выглядел хорошо и мог забить даже" , - цитирует Далглиша France Football.
*
BAHO ARSENAL
27 ноя 2011 в 08:20
Кенни Далглиш: "Мы девять игр подряд идем без поражений, нам нужно не сбавлять темп"
Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш накануне матча чемпионата Англии с "Манчестер Сити" отметил, что его команда сейчас набрала хороший ход. "Думаю, мы здорово оборонялись в предыдущей игре с "Челси". Не зря наша команда наряду с "Манчестер Сити" имеет наименьшее количество пропущенных голов. Девять игр подряд мы идем без поражений во всех соревнованиях. Это хороший ответ на те неудачи с "Стоком" и "Шпорами" в сентябре. Сейчас нужно продолжать идти в этом темпе и посмотреть, чего мы сумеем достичь", – цитирует тренера AFP.
*
byrO5
27 ноя 2011 в 08:43
да уж трудно прийдется нам сегодня.... ужас
*
BAHO ARSENAL
27 ноя 2011 в 18:00
ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ КОМАНДЫ ВЫДАЛИ!!! :super: во 2-м тайме Ливер полностью переиграл Сити. Голубые должны быть довольны что увезли свое очко. Балотели в своем репертуаре :kloun: очень понравился сегодня Ливерпуль в атаке! :kul3:
27 ноя 2011 в 18:00 / BAHO ARSENAL (1)
*
byrO5
27 ноя 2011 в 18:05
ARSENAL", да уж, Ман Сити везунчики, в конце Ливерпуль полностью задавил, горожане пусть ноги Харту целуют
*
BAHO ARSENAL
27 ноя 2011 в 18:08
byrO5, у СИТИ за весь 2-й там один момент был у Вильи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026