FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
FCB@yern
6 дек 2011 в 19:44
Энфилд, по его словам он тут единственный настоящий болельщик. А вы никто и звать вас никак. Поэтому ему и пишем. Если настоящие болелы Ливера такие как он, то троллить их - это святое богоугодное дело.
*
Энфилд
6 дек 2011 в 21:03
FCB@yern, "Если настоящие болелы Ливера такие как он, то троллить их - это святое богоугодное дело." ты выводы про всех делаешь по одному человеку?
6 дек 2011 в 21:07 / Энфилд (1)
*
FCB@yern
6 дек 2011 в 21:44
Энфилд, я вообще никаких выводов не делаю. Привожу слова человека, который провозглашает себя настоящим болельщиком команды, а сам ведет себя как конченная мразь, и все остальные в теме на это молчаливо реагируют. Значит с ним соглашаются. Вот это уже вывод.
*
byrO5
7 дек 2011 в 06:18
Суарес опять в центре внимания :Футбольная ассоциация Англии начинает очередное расследование в отношении Луиса Суареса, пишет The Guardian. Издание сообщает, что главный футбольный орган страны начнет рассматривать дело о неправомерном поведении Луиса Суареса, который, уходя в подтрибунное помещение "Крейвен Коттедж" после проигранного матча, позволил себе оскорбительный жест в адрес болельщиков Фулхэма.
*
byrO5
7 дек 2011 в 06:19
второй балотелли?))
*
Энфилд
7 дек 2011 в 11:44
FCB@yern, то что он считает себя единственным болельщиком Ливерпуля на этом форуме мне на это как то пох, да и остальным похоже тоже :poh: что то, кому то доказывать по этому поводу я не собираюсь.
*
byrO5
7 дек 2011 в 14:47
Ливерпуль принял решение, что не будет оспаривать удаление Джея Спиринга в матче против Фулхэма. Напомним, что в минувший понедельник 23-летний полузащитник был удален за 18 минут до финального свистка из-за грубого прыжка в ноги Мусса Дембеле. На повторе было четко видно, что Джей Спиринг, прежде чем задеть ноги бельгийца, сыграл в мяч, однако главный арбитр встречи Кевин Френд без доли сомнения предъявил игроку прямую красную карточку.
*
byrO5
7 дек 2011 в 14:54
есть мнение ,что это по мужски. Пусть федерация определяет правомерность решения арбитра.
*
Аргон
7 дек 2011 в 19:06
byrO5, :lol: Есть мнение, что любой эпизод можно повернуть в удобную для себя сторону. Просто это был реально опасный подкат и шансов на то, что красную отменят, было немного. Потому и решили не ввязываться в безнадёжное дело.
*
byrO5
8 дек 2011 в 02:21
С удивлением узнал что один из принципиальный соперников ливерпуля в премьер лиге не вышел из отборочной группы в лиге чемпионов уефа, данная информация подняла настроение
8 дек 2011 в 02:23 / byrO5 (1)
*
Аргон
8 дек 2011 в 02:58
byrO5, что ж тебе ещё могло поднять настроение, не Ливерпуль же :puh:
*
Futball
8 дек 2011 в 03:32
Apгoн, seclub.org/forum/goto/14228711/ - у меня возникает ощущение что он радуется больше неудачам мю, чем успехам ливерпуля
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026