FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
True Red
22 дек 2011 в 12:41
No comment, seclub.org/forum/goto/14290655/ - там говорят намного серьезней,чуть ли не уголовное дело заводят :hz:
22 дек 2011 в 12:51 / True Red (1)
*
Энфилд
22 дек 2011 в 13:37
Только что узнал результат, матч не смотрел :mdja: опять чего то не хватило, как и всегда :mdja: С такими результатами даже место в четверке мне кажеться очень сложной задачей :mda:
*
byrO5
22 дек 2011 в 14:22
Энфилд, это точно, зато шестое место уже прочно за нами закрепилось(((
*
Futball
22 дек 2011 в 14:29
мне не верится что такой возрастной и опытный игрок, как Терри, применяет расистские выражения
*
Аргон
22 дек 2011 в 17:50
No comment, seclub.org/forum/goto/14290655/ - дело Терри расследует не ФА, а прокуратура. То есть ему могут даже уголовную ответственность назначить, теоретически. Практически, даже если признают виновным, обойдётся 2500 фунтов штрафа, сегодня читал. Ну и тогда отберут капитанскую повязку сборной, даже без согласия Капелло. То есть тут скорее удар по имиджу.
*
BAHO ARSENAL
23 дек 2011 в 13:46
Пол Макграт: "То, что игроки "Ливерпуля" надели футболки в поддержку Суареса, – это позор"
Бывший защитник "Манчестер Юнайтед" Пол Макграт отрицательно отнесся к акции, которую устроили игроки "Ливерпуля" в поддержку нападающего Луиса Суареса в матче английской премьер-лиги с "Уиганом" (0:0). На разминку перед матчем игроки "Ливерпуля" вышли в футболках с изображением Луиса Суареса, дисквалифицированного на восемь игр за расистские высказывания в адрес защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра. "Будь я на месте Глена Джонсона, швырнул бы эту футболку на землю, не задумываясь. Если бы это случилось в мое время и были бы хоть какие-то основания считать игрока виновным, я бы никогда не надел футболку в его поддержку, пытаясь показать, что все хорошо и ничего не случилось. :strela:
*
BAHO ARSENAL
23 дек 2011 в 13:46
:strela: Футбол смотрят дети. И то, что футболисты вышли разминаться в майках, на которых было изображено улыбающееся лицо Суареса, после того, что он сказал, это настоящий позор. Это подрывает всю кампанию по борьбе с расизмом. Не знаю, может быть, Кенни Далглиш хотел таким образом что-то доказать Футбольной ассоциации Англии, но мне кажется, то, что он позволил такому случиться, это просто дурной тон. С точки зрения имиджа клуба лучше бы игроки "Ливерпуля" надели футболки в поддержку борьбы с расизмом", – цитирует Макграта Sky Sports.
*
byrO5
23 дек 2011 в 13:53
ARSENAL", что смешного и позорного в том, что друзья вышли и показали, что они поддерживают друга. Ну и конечно ведь было бы нелогично, если бы игрок МЮ высказался в поддержку Суареса
*
Аргон
23 дек 2011 в 14:07
byrO5, он высказался против расизма.
*
byrO5
23 дек 2011 в 14:15
Apгoн, ну возможно... я не спорю, но согласись, команда на то и команда, чтобы быть один за всех и все за одного. К тому же мы пока не видели реального вердикта и доказательств, на которых данный вердикт был основан...
*
FCB@yern
23 дек 2011 в 14:17
byrO5, а дисквалификация - это не вердикт? И что значит "все за одного"? Если бы он убил человека, то они тоже вышли бы в его поддержу? Маразм.
*
byrO5
23 дек 2011 в 14:19
Наставник Ливерпуля рассказал о том, как Луис Суарес отреагировал на акцию поддержки, устроенную его партнерами перед матчем с Уиганом. "Он очень благодарен ребятам, - цитирует Далглиша официальный сайт клуба. - Я не вижу ничего плохого в том, когда люди поддерживают своего товарища, который попал в непростую ситуацию. Тем более, когда человек этого заслуживает". На вопрос о том, когда клуб получит официальное распоряжение от Футбольной Ассоциации, наставник ответил: "Тогда, когда оно будет готово. Мы, в свою очередь, уже сказали все, что нужно. Нам остается только ждать".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026