Программу против расизма приняла не ФАПЛ а УЕФА и хотите Сказать,это все лишь бы ливер задушить? Не многовато ли почести? / Они наверно и Суаресу деньги платят,и болелам на стадионе :posekretu:
Faggotsson, seclub.org/forum/goto/14357809/ - вообще это стеб был, и к неграм я нормально отношусь. Просто на самом деле с трудом верится что расистские выкрики звучат только на энфилде
идет тотальное давление именно на мой любимый клуб. ни в одном другом чемпионате я не слышал, чтобы на основании показаний одного из игроков негроидной расы что якобы его назвали негром, другой был дисквалифицирован на 8 матчей. А тут еще этот случай с олдхэмом- я сомневаюсь что случай когда с трибун крикнули неприятные слова в адрес какого то болельщика был единственным в англии...но это же ливерпуль, они расисты... надо их добить
8 матчей дали не на основании только слов Эвра,читайте дело,прежде чем нести бред. Доказательств было более чем достаточно,а клуб покрывал расиста,какое к этому клубу может быть отношение
7 янв 2012 в 14:21