FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
byrO5
8 янв 2012 в 15:04
M.Fenix, негроиды увидели такое дело, теперь уже начинают нюни распускать услышав нелицеприятные слова с трибун, скоро начнут обижаться на то что белый не так на него посмотрел ( что то расистское взгляде)
*
Аргон
8 янв 2012 в 15:05
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14362984/ - если Эвра обижается, что тот его троллил и орал "Я ударил тебя в колено, потому, что ты чёрный", это нормально. Почему А.Фердинанд обиделся на Терри? Потому, что тот его назвал чёрным ублюдком, явно пытаясь оскорбить, тут то же самое.
*
Энфилд
8 янв 2012 в 15:12
Apгoн, seclub.org/forum/goto/14363268/ - "я его назвал негров нормально, просто определение негроидной расы" :rzhu: Суарес тогда тоже его назвал нормально ))) //трактуешь все под себя )))
*
AlexFenix
8 янв 2012 в 15:19
Apгoн, "Эвра имеет комплекс неполноценности. Он не гордится, тем, что черный". Слова Перейры. Можно то же самое адресовать Фердинанду.
*
Аргон
8 янв 2012 в 15:21
Энфилд, не тупи :fejspalm:
*
Аргон
8 янв 2012 в 15:22
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14363388/ - он, может, и гордится. что он чёрный. Просто не согласен с тем, что он чёрный ублюдок. Ты разницу замечаешь, не?
*
AlexFenix
8 янв 2012 в 15:27
Apгoн, он скорее не согласен с тем, что он ублюдок, независимо от цвета кожи) В общем, свое мнение я высказал. Это Эвры проблемы, что он не может ответить на поле. А махать после драки кулаками и плакаться всем - не есть достойный поступок. Имхо. Так же понятна позиция клуба, который защищает своего игрока так же, как и ты сейчас защищаешь игрока команды, за которую болеешь.
*
Аргон
8 янв 2012 в 15:34
M.Fenix, а я высказал мнение своё. Ублюдками друг друга повсеместно на поле величают и никто не жаловался. Но Суарес давно известен как гнилая душонка и пошёл дальше. Эвра мог смолчать, мог дать в морду и сам огрести дискву, а мог сделать то, что сделал. В любом случае, это его решение и не белым о нём судить 8)
*
AlexFenix
8 янв 2012 в 15:40
Apгoн, точно так же можно сказать, что не нам судить Суареза. Что хочет, то и делает. Провокации тоже часть игры получается. :pardon:
*
Аргон
8 янв 2012 в 15:50
M.Fenix, ты сознательно делаешь вид, что меня не понимаешь? :mda: Я говорю о том, что не нам судить о чувствах негров, когда их оскорбляют на расовой почве. Ты видел, парень расплакался, когда его уроды на стадионе оскорбляли, обидно, поди. А провокации причём? Мы не можем поставить себя на место провокатора? :mda:
*
True Red
8 янв 2012 в 15:56
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14362030/ - ты хотя бы почитай посты,вся тема слезами залита. Ой мы бедные ой нас гнобят.... А на счет Эвра тебе ответили. Ты не негр откуда тебе знать,что чувствует Эвра?
*
True Red
8 янв 2012 в 16:00
Парень решил оспорить существование расизма, в современном обществе,круто че :apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026