"Ливерпуль" отложил строительство нового стадиона:koktel: Строительство нового стадиона "Ливерпуля" отложено до того момента, пока не завершится экономический кризис и появится возможность профинансировать проект стоимостью 800 миллионов фунтов. - Строительство начнется, когда завершатся проблемы в банковской сфере, а международные финансовые рынки вновь обретут стабильность, – цитирует исполнительного директора клуба Кристиана Перслоу AP Напомним, что "Ливерпуль" собирается построить арену на 60 000 мест взамен 45-тысячного "Энфилда".
Бабель: "Бенитес не сдержал свое слово" Игрок Ливерпуля стремится вернуться в Аякс. "Он очень много мне обещал, но свое слово он не сдержал", - заявляет голландец относительно Бенитеса. "Я хочу больше времени проводить на поле, иметь больше возможностей проявить себя, но после первого поражения я лишь потерял место в основе", - жалуется Раян. Сейчас футболист находится в расположении сборной, но сам он считает, что в январе ему стоит покинуть клуб, ведь он хочет иметь игровую практику перед Чемпионатом Мира.
2 сен 2009 в 17:21