FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
Beтaль(Ua)
3 авг 2009 в 10:21
Эспаньол Испания -Ливерпуль Англия - 3:0 (1:0) Голы: 1:0 - Луис Гарсия (19), 2:0 - Саар (63), 3:0 -Саар (87). ЛИВЕРПУЛЬ: Рейна, Г.Джонсон (Деген, 46), Инсуа (Доссена, 46), Сан-Хосе, Каррагер (Келли, 82), Лейва (Плессис, 69), Маскерано (Спиринг, 46 (Алонсо, 82), Джеррард (Воронин, 69), Бенаюн (Бабел, 46), Кюйт (Риера, 69), Ф.Торрес (Нгог, 69).
*
SCORPIO KING
3 авг 2009 в 10:22
Beтaль(Ua), это он делал не впервой. Надеюсь, он поймет, что не только Реал проигрывает.
*
Beтaль(Ua)
3 авг 2009 в 10:24
SCORP!O K!NG, кстати, я не знаю, что было в теме Реала, я тогда наверное не был зарегестрирован на сайте, хотя мне както пох 8-) :offtopik:
*
Beтaль(Ua)
3 авг 2009 в 10:28
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/8523687/ - правильно :apl: . Клин клином выбивают-железная логика :apl: , молодец :apl:
*
SCORPIO KING
3 авг 2009 в 10:31
Beтaль(Ua), мля, это было после поражения от Юве. Все закрыли тему. 8-)
*
Beтaль(Ua)
3 авг 2009 в 10:38
SCORP!O K!NG, во всяком случаи это был не я. А заходить в тему команды и радоваться её проиграшу-не есть хорошо. Вот теперь закрыли тему 8-)
*
Beтaль(Ua)
3 авг 2009 в 10:38
Бенитес: Аггеру надо лечиться. Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес рассказал, что предсезонная подготовка для защитника Даниэля Аггера сорвана из-за травмы. "У него было и раньше повреждение, - отметил Рафаэль Бенитес. - Поэтому мы решили не брать Даниэля в Швейцарию. У него снова эта проблема, и мы не хотим рисковать им. Да, Аггер хотел приехать в Испанию, но в этом не было необходимости, потому что он примет участие в двух матчах до начала сезона, и для него лучше всего остаться в Мелвуде". Напомним, в минувшем сезоне датчанин испытывал серьезные проблемы со спиной.
*
SCORPIO KING
3 авг 2009 в 10:39
Beтaль(Ua), вот и о том же, что это не хорошо.:)
*
3eнитoвeц
3 авг 2009 в 12:43
ничего страшного,это товарка!главное хорошо выступить на старте АПЛ :liverpul: :or: :liverpul:
*
*
Arjen RoBBeN
3 авг 2009 в 16:55
"Ливерпуль" близок к компромиссу с "Реалом" о трансфере Хаби Алонсо
Исполнительный директор "Ливерпуля" Кристиан Перслоу в воскресенье встретился со своим коллегой из "Реала" Хосе Анхелем Санчесом, чтобы обсудить трансфер хавбека "красных" Хаби Алонсо. Как сообщает The Telegraph, стороны близки к компромиссу по этой сделке. Ожидается, что "Реал" сделает "Ливерпулю" новое предложение, которое больше отвечает запросам мерсисайдцев – 30 миллионов фунтов и 3 миллиона в зависимости от выступления игрока на "Бернабеу".
*
Beтaль(Ua)
3 авг 2009 в 20:35
Рафа о поражении от Эспаньола www.liverpoolfc.ru/news.php?id=4583
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024