FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
Helms
23 янв 2012 в 08:07
byrO5, а когда с сити играете?)
*
byrO5
23 янв 2012 в 08:10
Helms, в среду.
*
Helms
23 янв 2012 в 08:16
byrO5, вот уж расписание у вас.МС,а потом через 2 дня МЮ.удачи с горожанами)
*
byrO5
23 янв 2012 в 08:29
Helms, да уж, нелегко, спасибо за пожелание
*
byrO5
24 янв 2012 в 12:04
да уж чем ближе среда и суббота, тем страшней. Уж сильно на меня давит провал с болтоном
*
BAHO ARSENAL
24 янв 2012 в 19:34
Кенни Далглиш: "Пока "Ливерпуль" играет ниже своего уровня"
Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш поделился ожиданиями от ответного матча полуфинала Кубка английской лиги против "Манчестер Сити". "У нас есть небольшое преимущество над "Сити". Все, что нам нужно, это выйти на поле и сражаться. Это будет тяжелый матч для нас. Нам нужно сделать свою работу и тогда удача не обойдет нас стороной. Нужно сказать то, что должно быть сказано. Мы не показываем всего, на что способны. Думаю, вряд ли кто-то с этим может поспорить", – приводит слова Далглиша официальный сайт "Ливерпуля".
*
Энфилд
25 янв 2012 в 08:01
Сегодня матч с МС :nervy: надеюсь будет отличный для нас матч с положительным результатом :liverpul:
*
byrO5
25 янв 2012 в 09:19
Энфилд, да уж, сколько можно огорчать болельщиков. Матч будет очень трудный, я уже и ничьей буду рад
*
Энфилд
25 янв 2012 в 10:06
byrO5, я лично только на победу расчитываю. Надеюсь, Кэролл играть не будет :derevo: честно говоря уже надоело, Беллами манного лучше играет, хотя когда его подписывали я сомневался, что он заиграет.
*
byrO5
25 янв 2012 в 10:21
Энфилд, согласен насчет кэррола, уже год как в ливерпуле, а никак не заиграет
*
Энфилд
25 янв 2012 в 10:33
Джеррард на стороне Далглиша
www.liverpoolfc.ru/novosti-2011-12/dzherrard-poischem-brevno-v-svoem-glazu
всё по делу говорит :da:
*
Энфилд
25 янв 2012 в 10:38
Ливерпуль близок к подписанию уругвайского нападающего Гронингена Давида Тешейры, сообщает Ovacion.
Согласно информации уругвайских, голландских и английских изданий, в данный момент представители мерсисайдцев ведут переговоры со своими коллегами из Гронингена о трансфере 20-летнего футболиста. Переехав в Эредивизе из клуба Дефенсор Спортинг в 2011 году, Давид Тешейра, забивший в 13 матчах 8 мячей, привлек к себе внимание со стороны некоторых европейских клубов, в том числе и Ливерпуля. По данным средств массовой информации, сумма сделки по переходу уругвайца на "Энфилд" может составить 9 миллионов фунтов и, скорее всего, уже в самое ближайшее время форвард присоединится в Англии к своим соотечественникам Себастьяну Коатесу и Луису Суаресу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026